L'établissement est souvent décrit comme très professionnel et efficace, avec des techniciens ponctuels et sympathiques, offrant un service soigné et de qualité. Les clients apprécient également les conseils avisés et la capacité à résoudre rapidement les problèmes.
30 mars 2022
Avis vérifiéPonctuel, efficace, rigoureux, très soigneux.. Parfait…
30 mars 2022
Avis vérifiéIntervention effectuée rapidement et un store électrique de porte fenêtre réparé. Parcontre le technicien super pressé qui déjà est arrivé en retard, et qui n'avait que 30mn d'allouer pour moi, ce qui fait ridiculement trop juste pour une intervention de ce type et faire des devis. J'avais demandé à la secrétaire qu'il fasse des devis sur d'autre fenêtres, mais il ne m'en a même pas parlé, et vu qu'il était super pressé de partir, je n'ai rien dis. 85 euros pour changer 2 attaches de volet roulant en 20mn avec 1 petit réglage de la course au tournevis.. Il ne voulait même pas remonter le coffre extérieur, car il n'avait pas le temps et il disait que c'est comme moi qui l'avait démonté donc je devais le remonter moi même et que c'était trop galère.. Bref technicien sympa mais trop pressé et donc je ne ferai plus appel à eux...
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis. Vos retours sont importants pour notre équipe, dans la perspective de continuer à améliorer nos interventions. Dès réception de votre avis, nous avons contacté l’expert qui est intervenu à votre domicile et nous avons fait un point de rappel avec l’équipe, pour que par la suite, toutes informations soient entièrement transmises, afin de répondre à la totalité du besoin client. Pour rebondir sur le retard, il est vrai que votre intervenant a rencontré des difficultés à trouver le domaine via Google Maps et a dû changer de GPS. Sachez que nous anticipons dès la planification du RDV et prévoyons par avance, une durée de RDV assez longue pour éviter un quelconque retard lors de la réalisation des travaux, si un contretemps comme celui-ci arrive. Lorsque vous nous avez contactés pour planifier un premier RDV, il s’agissait bien d’un RDV pour établir un diagnostic et un devis totalement gratuits. Étant donné que votre volet roulant était bloqué en position fermée, nous avons trouvé un créneau “d’urgence” pour tenter de vous dépanner dans les plus brefs délais. Le coffre du volet roulant étant démonté en amont par vos soins, même si non nécessaire à la réalisation du dépannage, l’intervenant n’a effectivement pas eu la possibilité d’établir un devis, réaliser l’intervention et ajouté la repose du coffre (comprenant le démontage de plusieurs parties de l’installation) pendant la durée d’un RDV “d’urgence”. Le temps n’était pas manquant, cependant, il se devait de respecter les horaires de ses RDV suivants. Enfin, nous avons vérifié les détails de la prestation. Le montant de cette intervention concerne le remplacement d’attaches. Nos prix sont forfaitaires (main d'œuvre facturée au forfait horaire ; déplacement au prix fixe de 30,00 €) et la facturation de la prestation correspond à ceux-ci. À ce jour, la facture n’a pas été réglée. Sachez que votre satisfaction est notre priorité malgré ce désagrément rencontré. De ce fait, nous nous tenons à votre disposition si vous souhaitez en discuter davantage. Nous vous souhaitons de passer une agréable journée. Cordialement, L’équipe Relation Client
20 mars 2022
17 mars 2022
Avis vérifiéIntervention impeccable RAS
17 mars 2022
Avis vérifiéTrès professionnel.
5 mars 2022
Avis vérifiétechnicien très compétant et très efficace
Avis vérifiéSérieux, rapide
5 mars 2022
Avis vérifiéPersonne ponctuelle, qui prend le temps de répondre à nos interrogations. Je recommande vivement !
4 mars 2022
Avis vérifiéLe top du top. RDV devis et travaux effectués ultra-rapide dans la bonne humeur. Très efficaces très symphatiques rapides et consciencieux. Je vous conseille et vous recommande repar'stores Carcassonne
4 mars 2022
Avis vérifiéProfessionnalisme, intervention rapide
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès sérieux aimable
24 févr. 2022
Avis vérifiéCompétence, efficacité...parfait !
24 févr. 2022
Avis vérifiéExcellente prestation du 1er contact lors de l'établissement du devis à l'installation du volet roulant elle même... J'aurai apprécié que le délai soit moins important mais c'est bon signe car cela prouve qu'il y a beaucoup de demandes. Ce n'est donc en rien une critique.
23 févr. 2022
Avis vérifiéL'intervention c'est bien passé des employés très professionnels et très gentils respectueux des règles sanitaires et d'hygiène concernant le covid je recommanderai votre société
19 févr. 2022
Avis vérifiéPersonne agréable, ponctuelle, qui donne des informations et des conseils. Propreté du travail très bien. Très efficace.
19 févr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel service super
16 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention très efficace de Mr Verdu. Explications très claires . Rapidité et propreté impeccable. A recommander. Dommage que ce technicien soit bientôt à la retraite
13 févr. 2022
Avis vérifiéNickel! Merci!
2 févr. 2022
Avis vérifiéProfessionnel aguerri et très compétent.