L'établissement offre des interventions rapides et de qualité, avec un personnel sympathique et compétent. Les tarifs sont jugés raisonnables et le rapport qualité-prix favorable, ce qui fait de cette entreprise une recommandation fréquente.
4 août 2023
Avis vérifiéClair / compétent/ aimable. n'a remplacé que ce qu’il fallait.
4 août 2023
Avis vérifiéLa personne qui est intervenue à mon domicile a été très sympathique et très compétent. Je le recommanderai à des amis
31 juil. 2023
Avis vérifiéTechnicien très consciencieux, à l’écoute, dé l’humanité au service du travail
31 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien, rapide, donne des conseils. Malheureusement, un peu cher. Mais je recommande pour le service.
31 juil. 2023
Avis vérifiéBonjour Je volet ne ferme pas complètement il reste du jour qui passe sur 2 lames j’ai appelé le technicien il m’a dit s’est normal !!!!! Avec le temps sa va se résoudre
Réponse de reparstores.com
Cher Client, Bonjour, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. À ce titre, nous avons fait un point avec l’expert ayant réalisé l’intervention afin de comprendre votre situation. Comme notre expert en simplicité a pus vous l'expliquer suite à votre appel, l'ors de la découpe du tablier en aluminium, il y a toujours de petites poussières qui se mettent dans les lames, ce qui peut temporairement les ajourer. Nous espérons que ce désagrément n'entamera pas votre confiance envers notre société. Si vous souhaitez en discuter davantage, je vous invite à nous contacter. Toute l’équipe Répar’stores se tient à votre disposition et vous souhaite une agréable journée.
Bonjour, merci pour votre retour mais pour info il m’a jamais parlé de poussière mais bon c’est pas grave je vais patienter jusqu’à que ça se résout tout seul Parce que il m’a dit à force d’ouvrir de fermer ça va se respudre alors j’attends
31 juil. 2023
Avis vérifiéGentils et efficaces ... manque un peu (mais je chipote !) de nettoyage après l'intervention sur le balcon, mais tout marche bien, ce qui était le but !
31 juil. 2023
Avis vérifiéUne équipe compétente qualifiée et sérieuse. Merci pour votre intervention
27 juil. 2023
Avis vérifiéAlex est aussi efficace que sympa et de bonne humeur. Merci beaucoup !
26 juil. 2023
Avis vérifiéIntervenant ponctuel et très professionnel. Prix plus que correct.
26 juil. 2023
Avis vérifiéprise de rdv très bien rdv très rapide professionnel au top : rapide , discret , très professionnel
26 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention efficace, travail de pro.
24 juil. 2023
Avis vérifiéponctualité, sérieux, aimabilité,
24 juil. 2023
Avis vérifiéService parfait Technicien aimable et pro
21 juil. 2023
Avis vérifiéTechnicien très compétent et efficace
21 juil. 2023
Avis vérifiéPrise de rdv très rapide avec le technicien, Et réparation / dépannage réalisés presque aussi rapidement. En 1/2h, la réparation était faite et le store à nouveau fonctionnel.
21 juil. 2023
Avis vérifiéRespect des délais, ponctualité et professionnalisme.
16 juil. 2023
Avis vérifiéPersonne réactive et efficace.
16 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent service. Travail de professionnel. Je recommande
13 juil. 2023
Avis vérifiéTechnicien ponctuel et compétent L’intervention s’est très bien passée avec un coût tout à fait correct , je recommande ce technicien qui plus est très agréable et efficace
8 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l'intervention c'est un travail de professionnel il était à l'heure et son travail très propre, et le tarif elle était correcte, merci beaucoup