L'établissement se distingue par son professionnalisme, ses conseils avisés et une approche attentive envers ses clients. Les interventions sont efficaces, ponctuelles et soigneusement réalisées, avec une excellente communication et des explications claires.
Jean louis M.
6 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l'intervention. Dans un premier temps, je souligne que le technicien a eu soin de me prévenir d'un léger retard sur l'heure de notre rendez-vous. J'ai eu affaire à un jeune homme très agréable qui m'a expliqué précisément les causes de la panne. Considérant qu'il disposait des pièces de rechange dans son véhicule, il a pu, immédiatement, remettre en service le volet roulant défectueux. Nous avions, ce jour là, un temps pluvieux, et j'ai apprécié qu'il ait enfilé des sur-chaussures afin de ne pas salir l'intérieur de la maison. En bref, une intervention rapide et un contact agréable.
Bruno D.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTechnicien sérieux. Très ponctuel et en cas de retard prévient le client.
Laura D.
30 nov. 2025
Avis vérifiéEquipe sympathique, travail consciencieux et propre, respect des délais
Christian D.
30 nov. 2025
Avis vérifiéPrestation de qualité, travail soigné, équipe très sympathique
Marc N.
30 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon technicien très bonne explication de l intervention ,technicien très soigneux efficace ,très bon travail
Jocelyne L.
30 nov. 2025
Avis vérifiéTechnicien très aimable , serviable. Travail soigné, rendez-vous assuré
Dominique N.
27 nov. 2025
Avis vérifiéParfait, vraiment tres agréable, il a parfaitement bien exp’ique je utilisation et pourtant pour moi cc est pas évident, qq
Estelle C.
27 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention pour notre deuxième volet et Nicolas a été parfait, très soigneux, très poli, je recommande à 100%
Alain G.
27 nov. 2025
Avis vérifiéIls sont à l'écoute à nos questions et trouvons ensemble la solution la plus adapter à part la facturation de l'échelle en plus
Estelle C.
Avis vérifiéNicolas a été très professionnel Rien à dire je commande à 100%
Geraldine D.
22 nov. 2025
Avis vérifiéNicolas s’est montré très professionnel : ponctuel, très bonne communication (explications de son intervention, source de l’anomalie), courtois et respectueux (s’est même équipé de surchaussures pour son intervention en intérieur : suffisamment rare pour être souligné). Travail propre et soigné et de bons conseils.
Sébastien P.
22 nov. 2025
Avis vérifiéProfessionnel à recommander vivement ! Merci pour votre sérieux, patience et professionnalisme.
Régis L.
14 nov. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace c'est Top Aimable et souriant c'est toujours un plus 👍
Corinne H.
12 nov. 2025
Avis vérifiéMerci Nicolas pour votre intervention rapide et efficace. Bonnes explications des sa part. Respect des horaires.
Charles T.
12 nov. 2025
Avis vérifiéTechnicien agréable, pédagogue et réactif
Liliane F.
11 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention tres bien realisée et en plus des explications utiles sur le mode de fonctionnement tres bon tehnicien
Philippe R.
24 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l intervention. Merci à Nicolas
Martine U.
24 oct. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et super agréable Si besoin je renouvellerai vos services pour d'autres travaux
Christine B.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTechnicien très agréable qui a rapidement trouvé la cause du volet ne fonctionnant plus
Abdenacer W.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail.