L'établissement Répar'Stores se distingue par son intervention rapide, son personnel sympathique et compétent, ainsi que la qualité de son travail soigné. Les clients apprécient les explications claires et le bon relationnel, ce qui rend l'expérience de service très agréable.
J. L.
30 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et soignée. Bon travail, technicien sympathique.
Michel P.
30 janv. 2025
Avis vérifiéRepar'stores Nevers est intervenu sur 2 de mes volets roulants un moteur à remplacer et une lame à changer sur un autre. Travail soigné, professionnel compétent, sympathique et à l'écoute du client, le délai d'intervention à été rapide. Nul doute que pour les 6 autres volets je ferai appel à cette société.
Sylvie L.
23 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention dans les 24h. Panne résolue le jour même en ayant fait attention de remettre en place les objets déplacés
Martine G.
5 janv. 2025
Avis vérifiéEfficacité et rapidité d'intervention
M. C.
28 déc. 2024
Avis vérifiépleine satisfaction de l'intervention
Patricia J.
12 déc. 2024
Avis vérifiéTout c'est bien passé je suis très contente
Joseph B.
12 déc. 2024
Avis vérifiéTechnicien très aimable et compétent. Reparation bien déroulé.
Georges S.
7 déc. 2024
Avis vérifiéProfessionnel efficace, à l'écoute de son client, ponctuel et sympathique. Je n'hésiterai pas à le solliciter si besoin.
Monique S.
6 déc. 2024
Avis vérifiéEfficace et professionnel
Fabrice T.
5 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon professionnel, soigneux et sympa
P.
1 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Technicien très professionnel. A recommander.
Christian C.
1 déc. 2024
Avis vérifiéParfait en tous points..ll
Guy B.
Vincent L.
27 nov. 2024
Avis vérifié👍 top rapide pro travail propre
Lionel A.
22 nov. 2024
Avis vérifiéTechnicien en avance,très sympathique . Explications très claires. Installation rapide. Très bien.
Jean christophe B.
20 oct. 2024
Avis vérifiéIntervenant sympathique, compétent et efficace.
Jean luc P.
17 oct. 2024
Avis vérifiéComme la 1ère fois, très bon travail. Grande compétence et beaucoup de gentillesse.
Denise L.
11 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du technicien; Intervention rapide et minutieux dans son travail. Très sympathique et très à l'écoute. Je recommande.
Roberte L.
11 oct. 2024
Avis vérifiéEntreprise très professionnelle. le dépanneur est au top, de bons conseils et très aimable avec les clients. Je recommande vivement cette entreprise Repar'stores
Jean luc P.
11 oct. 2024
Avis vérifiéPersonne très compétante et très sympathique