L'établissement Répar'Stores se distingue par son intervention rapide, son personnel sympathique et compétent, ainsi que la qualité de son travail soigné. Les clients apprécient les explications claires et le bon relationnel, ce qui rend l'expérience de service très agréable.
27 sept. 2024
Avis vérifiéSuper technicien, très professionnel et agréable, je recommande à 100%.
27 sept. 2024
Avis vérifiérespect de l heure de RDV, technicien très pro, soigneux, poli, je le rappellerais si besoin
21 sept. 2024
Avis vérifiéCordial, efficace, juste parfait!
16 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien 👍
15 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent contact et réparation impeccable
13 sept. 2024
Avis vérifiétravail bien réalisé ,propre et en plus de bonne humeur. Je recommande.
7 sept. 2024
Avis vérifiéPersonne agréable et professionnel Très satisfait de cette prestation
5 sept. 2024
Avis vérifiéService rapide et personne très agréable et professionnel je recommande.
5 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien Travail rapide, efficace et soigné Très bon rapport qualité prix Je recommande
3 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, sérieux ponctuel . Chantier très propre.
1 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait. Intervention rapide, efficace, professionnel sérieux et très aimable. Nous recommandons vivement
31 août 2024
Avis vérifiéPersonne efficace,compétente et très correct,et sympa...agréable à côtoyer...merci..
24 août 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, aimable et souriant ! Et même plein d'humour ! Pas si fréquent !!!
17 août 2024
Avis vérifiéSuper Très contentieux bien équipé et prend beaucoup de précautions à recommander
17 août 2024
Avis vérifiéTechnicien compétent et soigneux.J'attends la suite de son intervention dès la réception de la piece nécessaire commandée. je n'ai aucun doute sur la suite à donner.
14 août 2024
Avis vérifiétechnicien à l'heure au rdv.Travail soigné,bon professionnel
6 août 2024
Avis vérifiéParfait ! Intervenant sympathique et qui a pris le temps de m’expliquer avec précision et clarté ce qu’il comptait faire avant de procéder à la réparation. Très professionnel. Je suis satisfaite de ce service et de l’intervention de Monsieur LISTRAT.
6 août 2024
Avis vérifiéTravail soigné et rapide. Personne gentille et à l'écoute. Rien à redire
26 juil. 2024
Avis vérifiébonne prise en charge ; travail tres bien fait et sympatique
26 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention du technicien au top