L'établissement Répar'Stores se distingue par son intervention rapide, son personnel sympathique et compétent, ainsi que la qualité de son travail soigné. Les clients apprécient les explications claires et le bon relationnel, ce qui rend l'expérience de service très agréable.
23 avr. 2024
Avis vérifiéForce de proposition, prend le temps pour expliquer sur les aspect technique et réactif a partir du moment ou l'on fait une demande sur le site Répar'stores. Très satisfait du travail réalisé
18 avr. 2024
Avis vérifiéTechnicien efficace, très conviviale..! Expliquant les éléments de l'intervention..!!
18 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et travail propre
14 avr. 2024
Avis vérifiéBonne prestation du technicien de Repart’store de Nevers (58) pose de 2 volets roulants solaire, malgré une maçonnerie récalcitrante. Si besoin nous referons appel à ce technicien.
3 avr. 2024
Avis vérifiérien à dire très bien
22 mars 2024
Avis vérifiéMerci pour votre réactivité. Monsieur Listrat est très professionnel, bienveillant et avenant.
22 mars 2024
Avis vérifiéRdv rapide , réparation faite le même jour
16 mars 2024
Avis vérifiéCompétence et travail soigné
1 mars 2024
Avis vérifiéTrés bonne prestation de Répar'stores de Nevers ( 58 ) ponctuel , réparation d'un volet roulant , travail propre et bien fait . Nous recommandons sans souci Répar'stores de Nevers .
28 févr. 2024
Avis vérifiéintervention rapide et sérieuse.
23 févr. 2024
Avis vérifiétrès bien, travail rapide, dépanné, si besoin pour un autre dépannage je ferai appel a lui
23 févr. 2024
Avis vérifiéreaction rapide a mon appel , reparation rapide et efficace et en plus synpatique; je referais appel a lui ( agence de nevers )
21 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation, technicien pro Société qui tient informé ses clients Intervention très rapide
9 févr. 2024
Avis vérifiéEfficacité, rapidité et amabilité du réparateur. Merci
Réponse de reparstores.com
Merci beaucoup pour votre recommandation enthousiaste Monsieur P. Je suis ravi que vous ayez apprécié la rapidité et la qualité du mon service et serai ravi de vous servir à nouveau.
9 févr. 2024
Avis vérifiéPersonne très ponctuel et très sérieux je recommande c vivement
Réponse de reparstores.com
Nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation. Au plaisir de vous servir à nouveau !
5 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail .sérieux .
Réponse de reparstores.com
Nous sommes heureux de lire que notre travail vous a satisfait. Votre retour est très important pour nous
30 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour Lors de son intervention, le technicien a rencontré un écueil, notre volet roulant était encastré dans un bardage, il l'a retiré sans dommage, la suite s'est déroulée sans problème, en plus personne sympathique et sérieux merci a lui.
Réponse de reparstores.com
Nous sommes ravis que notre réactivité et professionnalisme aient été à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre recommandation.
30 janv. 2024
Avis vérifiéLe technicien c’est montré efficace dans la façon de procéder, avec la technique requise pour ce genre d’intervention.
26 janv. 2024
Avis vérifiéTechnicien compétent,super agréable, réactivité au top,je recommande 💯👍
Réponse de reparstores.com
Nous vous remercions pour vos commentaires positifs sur l'efficacité, la rapidité et la sympathie de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons continuer à être votre référence pour toute réparation de volet roulant.
25 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Service impeccable. Je recommande
Réponse de reparstores.com
Merci pour ce retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt !