L'établissement Répar'Stores se distingue par son intervention rapide, son personnel sympathique et compétent, ainsi que la qualité de son travail soigné. Les clients apprécient les explications claires et le bon relationnel, ce qui rend l'expérience de service très agréable.
Avis vérifiéSérieux, compétant.
5 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle.
5 juil. 2024
Avis vérifiéintervention à l'heure indiquée et efficace
5 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention du technicien
3 juil. 2024
Avis vérifiéService parfait, rapide et conforme au devis. A recommander.
30 juin 2024
Avis vérifiétravail impeccable propre et minutieux
19 juin 2024
Avis vérifiéJe suis extrêmement satisfaite de l'intervention du technicien, tant par sa qualité que par sa rapidité : la réparation a été réalisée le jour même de sa visite et ceci avec un résultat excellent. Par ailleurs, ce technicien était très aimable et de très bon conseil. Je recommande.
17 juin 2024
8 juin 2024
Avis vérifiétrès bon travail attention, soin et sympathie je recommande
7 juin 2024
Avis vérifiéTechnicien sérieux et intervention rapide. Je recommande
2 juin 2024
1 juin 2024
Avis vérifiéExceptionnel un artisan consciencieux efficace souriant gentil ,la perfection,c'est rare
1 juin 2024
Avis vérifiéIntervention impeccable. Le technicien, très professionnel, a fait un travail sérieux malgré les difficultés du projet de motoriser tous les volets de la maison. Tout fonctionne, c’est facile à utiliser et ça change la vie….
25 mai 2024
Avis vérifiétravail nickel, le technicien qui est venu connait parfaitement son travail et en plus très sympathique, je suis satisfait du résultat!
17 mai 2024
Avis vérifiéLe technicien est arrivé à l heure prévue , il a effectué son travail n hésitant pas à nous donner des explications. Nous sommes très contents de son intervention et nous le recommandons.
Réponse de reparstores.com
Merci pour votre retour Madame M ! Ravi de savoir que notre technicien a été agréable, réactif et compétent pour la réparation de vos volets roulants. Votre recommandation nous fait plaisir !
12 mai 2024
Avis vérifiéIl faudrait des protections sur le sol quand le technicien intervient sur du parquet plus une house pour poser les affaires sur le lit.
Réponse de reparstores.com
Bonjour Monsieur A, Nous avons bien pris connaissance de votre message et prenons bonne note de vos remarques. Sachez que nous sommes toujours très attentifs aux differents protocoles qui caracterisent nos interventions. Nous vous invitons par conséquent à nous en dire plus en nous contactant au 06 66 13 31 82. Espérant vous revoir prochainement pour apprécier la qualité de nos services et de notre engagement. Fabrice, Franchisé Repar'stores de Nevers
8 mai 2024
Avis vérifiétrès bon professionnel , travail soigné rien à redire je recommande merci
Réponse de reparstores.com
Ravi Monsieur P que l'installation de votre toile de store vous satisfasse pleinement . Merci de recommander nos services !
8 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien: amabilité, ponctualité, respect des règles de propreté de l’appartement, précautions pour l’installation des toiles, remise au propre du chantier.
Réponse de reparstores.com
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction pour notre intervention ! Merci pour votre recommandation et à tout de suite pour tout nouveau besoin.
27 avr. 2024
Avis vérifiéTechnicien qui fait son maximum pour dépanner et assez rapidement c'est notre dépanneur attitré
Réponse de reparstores.com
Très heureux de lire votre satisfaction quant à notre travail et notre rapidité d'intervention. Merci de votre confiance Me et M. Philippe D. !
24 avr. 2024
Avis vérifiéSuper technicien, gentil, poli, il nous a tous expliqué en détail. Il avait même mis des surchaussures pour ne pas salir ni abîmer le parquet. Si jamais j'avais de nouveau des problèmes avec mes volets je le recontacterai.
Réponse de reparstores.com
Merci Madame d’avoir pris le temps de laisser un avis concernant votre expérience à Guérigny. Le respect de la propreté de votre logement et la satisfaction de nos clients sont notre priorité.