L'établissement se distingue par son professionnalisme et la qualité de ses interventions. Les clients apprécient la rapidité, la propreté et le sérieux des techniciens, ainsi que leur écoute et leurs conseils avisés. La satisfaction générale est élevée, avec des recommandations enthousiastes.
Eric P.
7 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et soignée
Ghislaine B.
24 oct. 2025
Avis vérifiéMr Michel est intervenu chez moi cette fois pour le remplacement d'un volet ( la 1ère fois, réparation d'un autre volet). Rapide, efficace, méticuleux et ce qui ne gâche rien aimable et souriant. Nous n'hésiterons pas à faire appel à lui pour le remplacement d'un rideau de véranda. Je recommande Répar'stores et tout particulièrement Mr Michel.
Joel F.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTechnicien très compétent et intervention parfaite
Corine D.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTravail sérieux, je recommande
Steven B.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace. je suis très satisfait de l'intervention et des délais.
Pierre P.
22 oct. 2025
Avis vérifiéM. MICHEL est intervenu dernièrement pour la pose de deux moustiquaires. Travail très bien fait, rapide, méticuleux et très propre, que du bonheur. Je le recommande vivement.
Claude M.
22 sept. 2025
Avis vérifiéprofessionnel efficace à recommander
F. M.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention par Jonathan. Quelqu'un de très aimable et efficace. Juste un petit bémol pour la facture: un peu cher mais est-ce le tarif ?
Barrois M.
5 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Sympathique
Benoit R.
4 sept. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace et sympa.
Alison G.
27 août 2025
Avis vérifiéArtisan très professionnelle , respecteux , agreable et competant. Je le recommande
Elise C.
24 août 2025
Avis vérifiéparfait
Patrick D.
1 août 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel Et sympathique. Bon contact et très méticuleux. Travail impeccable.
Pierre P.
26 juil. 2025
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de l'intervention de l'expert Repar'stores, très professionnel et très ponctuel. Après son intervention il ne laisse aucune trace de son passage, tout est nettoyé.
Joel B.
26 juil. 2025
Avis vérifiéJe nhésita de recommander le technicien Connait parfaitement son travail consiencieux Chantier impeccable après son départ
Deniis L.
22 juil. 2025
Avis vérifiéService rapide et impeccable
Audrey F.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention, rapide et propre.
Francis J.
17 juil. 2025
Avis vérifiéEfficace et rapide
Christophe M.
13 juil. 2025
Avis vérifiéM. Jonathan MICHEL est un technicien très professionnel, depuis la prise de contact, à la disponibilité de la prise de RDV pour le devis, aux explications très claires, et aux étapes de la mise en œuvre. Les tarifs sont très corrects, adaptés à la prestation et aux produits de qualité. L’intervention pour le remplacement des moteurs de nos 13 volets s’est établie sur 2 jours ; superbe travail, propre et bien accompagné dans les explications et conseils. Je recommande ce professionnel.
Claude G.
12 juil. 2025