L'établissement se distingue par son professionnalisme et la qualité de ses interventions. Les clients apprécient la rapidité, la propreté et le sérieux des techniciens, ainsi que leur écoute et leurs conseils avisés. La satisfaction générale est élevée, avec des recommandations enthousiastes.
Severine H.
3 juil. 2025
Avis vérifiéPersonne professionnel et respectueux
Yvette V.
30 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien , intervention rapide et la semaine d après le store est réparé pas de surplus , devis top
Jean paul G.
21 juin 2025
Avis vérifiéA l'heure au RDV, travail rapide, propre et soigné.
Alain G.
21 juin 2025
Avis vérifiéTravail rapide et bien fait , technicien très professionnel rien à redire 👍👍👍
Fabrice J.
5 juin 2025
Avis vérifiéCarré et sérieux.
Benoit R.
30 mai 2025
Avis vérifiéEfficace rapide et attentif je recommande
Patrice M.
29 mai 2025
Avis vérifiéTravail propre et rapide. Personne sympathique et très claire dans ses démarches.
Danielle C.
26 mai 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et à l'écoute de ses clients. De plus, il s'est montré très ponctuel. Je recommande ce technicien.
Annick C.
26 mai 2025
Avis vérifiéTravail rapide pas d attente pour obtenir satisfaction merci
Alban R.
9 mai 2025
Avis vérifiéTechnicien ponctuel et discret. Il a rendu un travail soigné et correspondant à nos attentes. Les lieux ont été nettoyés avant son départ. Nous le recommandons.
Lucienne P.
9 mai 2025
Eric D.
2 mai 2025
Avis vérifiéTravail bien effectué.le Montage es le matériel es parfait pour ma demande
Michelle H.
29 avr. 2025
Avis vérifiéPersonne très compétente
Philippe H.
29 avr. 2025
Avis vérifiéTravail trés soigné et professionnel .
Jean michel Z.
19 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et soignée. Je recommande à 100 %
Bernadette G.
10 avr. 2025
Avis vérifiéRien à redire , tout etait parfait. Technicien très correct ( ce qui devient rare) compétent ( encore plus rare) . Facture correcte au vu du temps passé.Je lui ferai de la publicité c’est sûr.
Ghislain D.
14 mars 2025
Avis vérifiéLe délai et le travail a été fait avec satisfaction .Technicien très sérieux. Je vous le recommande .
Laurent G.
14 mars 2025
Avis vérifiéContact rapide, à l'écoute. Intervention rapide. Travail soigné. Bon conseil. Je recommande.
Fabrice P.
7 mars 2025
Avis vérifiéTravail soigné et propre. Respect des lieux et du devis. Technicien agréable, à l'écoute et n'hésite pas à expliquer les travaux.
Régine O.
7 mars 2025
Avis vérifiéentièrement satisfaite de l'intervention de ce technicien