L'établissement Répar'Stores à Anduze Ales Uzes est salué pour son intervention rapide et efficace, avec des techniciens professionnels et sympathiques. Les clients expriment une satisfaction totale et une volonté de recommander ce service de qualité.
5 juil. 2024
Avis vérifiéreparation soignee et honnete par personne competante
5 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Technicien pro, soigneux et sympathique.
3 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail et très à l' écoute. Très professionnel.
30 juin 2024
Avis vérifiéTravail sérieux, prix compétitif. Je recommande sans hésitation...
25 juin 2024
Avis vérifiéRapidité, compétence, gentillesse
25 juin 2024
Avis vérifiéBonjour. J’ai rarement vue une personne aussi qualifié. Très sérieux, compétent. Je le recommande.
24 juin 2024
Avis vérifiéMonsieur Faramaz a fait un bon travail ,Il a répondu rapidement à ma demande , il est intervenu rapidement et a fait un travail soigné. Je le recommande.
19 juin 2024
Avis vérifiéintervention rapide de Mr Faramaz qui a été trés compétant et sympatique. Merci encore a lui
19 juin 2024
Avis vérifiéProfessionnel de l'immobilier depuis plusieurs années, j'ai fait appel au service de répar'stores , le service global servi par Mr FARAMAZ est tout simplement parfait.
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonnes prestations, et réponse rapide pour rendez-vous. Ponctuel. Bravo.
16 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai fait appel a repar'store pour problème volet roulant coincé,panne trouvée rapidement,personne a l'écoute très aimable, compétant,ponctuel, intervention nickel je recontacterai pour d'autres travaux
15 juin 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace quel plaisir d'avoir a faire a une entreprise sérieuse comme celle ci ! C'est tellement rare de nos jours !! Merci beaucoup
14 juin 2024
Avis vérifiéc’est la seconde intervention, toujours très pro, courtois, ponctuel… dès que nous aurons un problème nous saurons à qui nous adresser 👍🏻
10 juin 2024
Avis vérifiéJe recommande.
5 juin 2024
Avis vérifiéSérieux dans la recherche du problème sans vouloir à tout prix changer la ou les pièces. Efficacité dans la résolution du problème
1 juin 2024
Avis vérifiéTout à fait satisfaite de l'intervention du technicien.Conciencieux etmeticuleux.
1 juin 2024
Avis vérifiéGarçon très sérieux et compétant. Ces conseils m'ont permis de faire des économies , Je recommande
28 mai 2024
Avis vérifiémr Faramaz nous a posé des moteurs somfy connectés pour volets roulants, c’est un artisan professionnel, rigoureux et efficace. je le recommande à tous…
16 mai 2024
Avis vérifiéTrès professionnel je recommande fortement
8 mai 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et explique bien tout