L'établissement Répar'Stores à Anduze Ales Uzes est salué pour son intervention rapide et efficace, avec des techniciens professionnels et sympathiques. Les clients expriment une satisfaction totale et une volonté de recommander ce service de qualité.
1 mai 2024
Avis vérifiéPonctuel. Sérieux. Efficace. De bon conseil
29 avr. 2024
Avis vérifiéRavi de l'intervention, horaire d'intervention respectée et travail impeccable, je recommande.
27 avr. 2024
Avis vérifiéQue dire de plus, parfait, mon père 90ans en panne de portail de garage. Entreprise l’ayant posé n’existe plus. N’étant pas sur place, j’ai trouvé répar’stores sur internet. Et là, énorme joie d’avoir un vrai professionnel au téléphone, sérieux, ponctuel et surtout honnête. Après un premier passage (le lendemain de mon appel) il nous a fait un devis (expliqué par tel) une semaine plus tard, portail réparé, devis respecté. Merci, je recommande cette entreprise sur Alès.
25 avr. 2024
Avis vérifiéTechnicien à l'écoute, compétant et disponible.
25 avr. 2024
Avis vérifiéPersonne attentive, travaille propre , je recommande
25 avr. 2024
Avis vérifiéLe technicien est très compétent, calme et aimable
Avis vérifiéTres bien.
18 avr. 2024
Avis vérifiéDeuxième intervention de réparé stores Ales encore merci à mr Faramaz pour son professionnalisme, , à conseiller.
18 avr. 2024
Avis vérifiéMr Faramaz est un technicien très compétent, à l'écoute du client, rassurant, posé, efficace dans son travail. Je suis très satisfait de sa prestation, et le recommande vivement pour de futurs éventuels clients.
Avis vérifiéTrès professionnel
18 avr. 2024
Avis vérifiéPersonne très sérieuse, très aimable délais respectés, bonne installation de motorisation malgré des s stores très anciens. Encore merci à mr faraday.
14 avr. 2024
Avis vérifiéRdv rapide très efficace lors de l intervention Travail soigné Technicien très aimable ponctuel Très très bon tarif plus de 100€ d'écart avec un concurrent ! Je recommande vivement
11 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de son intervention . Je recommande sans réserve
11 avr. 2024
Avis vérifiéExcellente prestation, bonnes explications, prends soins de votre logement durant son intervention. Je recommande sans réserve.
7 avr. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace , sans surprise pour le prix
6 avr. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
27 mars 2024
Avis vérifiétout a ete bien fait avec politesse et respect. bravo
20 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon contact. Bon conseil. Rapidité d'intervention et qualité du travail.
13 mars 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
13 mars 2024
Avis vérifiéParfait Mr Faramaz technicien du secteur d’ales très professionnel soigneux compétent cela fait deux fois que je fais appel à reparstore et j’en suis ravie je recommande