La marque est reconnue pour son professionnalisme et la qualité de ses interventions. Les techniciens sont ponctuels, sympathiques et fournissent des conseils utiles. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité des réparations ainsi que le respect des devis.
16 avr. 2021
Avis vérifiéTechnicien sérieux, ponctuel et très compétent. Il a répondu avec beaucoup de sympathie aux questions qu'on lui posait.
16 avr. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et soigneuse
Avis vérifiéTRÈS BIEN
16 avr. 2021
Avis vérifiéTravail sérieux et de qualité. Technicien très à l'écoute du client.
16 avr. 2021
Avis vérifiétrès professionnel et ponctuel
16 avr. 2021
Avis vérifiéIntervention réalisée proprement le problème a été réglé en moins d’une heure
16 avr. 2021
Avis vérifiéTravail trés bien, propreté du chantier.
16 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour, devis ,rdv rapide , intervention tenu au rdv fixé travail propre réalisé dans les temps je conseille vivement cette entreprise . Merci
16 avr. 2021
Avis vérifiétrès respectueux avec les gestes barrières, du covid, prestation efficace et rapide.
16 avr. 2021
Avis vérifiéIntervenant sympathique, efficace et à l'écoute. Bravo !
16 avr. 2021
Avis vérifiéTechnicien très pro. Le nettoyage après les travaux est apprécié ! Je recommande !
Avis vérifiéIntervention rapide. Très bien
16 avr. 2021
Avis vérifiél'intervention est faite toujours le plus rapidement possible
16 avr. 2021
Avis vérifiéRapide intervention, efficace, propre, et très avenant. Rien à dire professionnel
16 avr. 2021
Avis vérifiéTres bien a tout point de vue, a meme regle gratuitement notre store banne non concerné par le devis
16 avr. 2021
Avis vérifiéBonnes équipe et professionnel
16 avr. 2021
Avis vérifiéTres professionnel, prise de rdv rapide et travail soigné
Avis vérifiéparfait
16 avr. 2021
Avis vérifiéTravail bien fait et nettoyage fait