La marque est reconnue pour son professionnalisme et la qualité de ses interventions. Les techniciens sont ponctuels, sympathiques et fournissent des conseils utiles. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité des réparations ainsi que le respect des devis.
16 avr. 2021
Avis vérifiéParfait pour le technicien, le prix de la prestation est un peu élevé, néanmoins travail sérieux
16 avr. 2021
Avis vérifiérapidité de l'intervention travail soigné ,à recommander
16 avr. 2021
Avis vérifiéRien à dire tout a été parfait lors de l'intervention A recommander sans problème.
16 avr. 2021
Avis vérifiéArrivée à l'heure prévue. Pas de saleté laissée après le chantier. Amabilité. Rien à redire.
16 avr. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide, propre, correspondant au devis. Très bonne prestation. Bon rapport qualité/prix. J'ai déjà recommandé à des amis qui ont accepté un devis. Parfait. Rien à redire. A conserver dans son carnet d'adresses et surtout à recommander.
Avis vérifiéExcellent 5 étoiles
16 avr. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, rapide.
16 avr. 2021
Avis vérifiébonne prestation, conforme à mon attente
16 avr. 2021
Avis vérifiéIntervention parfaite, technicien super compétent
16 avr. 2021
Avis vérifiéPersonnel empathique et respectueux des gestes barrières en cette période Covid 19 . Bon conseiller et travail efficace et propre
16 avr. 2021
Avis vérifiéHoraires respectés même avant l’heure ! Technicien très professionnel, le store a été raccroché et a été synchronisé avec le 2 eme volet dont il dépendait. Bon travail
16 avr. 2021
Avis vérifiéAmabilité et ponctualité efficacité !
16 avr. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
16 avr. 2021
Avis vérifiéTechnicien serieux et bien à l heure.
16 avr. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et très professionnelle. Je recommande fortement.
16 avr. 2021
Avis vérifiéLe service client et les connaissances techniques de M. Carrasqueira etaient impeccables.
16 avr. 2021
Avis vérifiéRespect du devis et des délais. Travail de qualité.
Avis vérifiéToujours parfait.
16 avr. 2021
Avis vérifiéTravail fait dans les délais et avec soin
16 avr. 2021
Avis vérifiéTrès contente des produis et de l'intervention des techniciens. Je les reprendrai si besoin. Ils vont d'ailleurs intervenir chez ma fille.