La marque Besson Chaussures est appréciée pour sa large sélection de produits originaux à des prix compétitifs. Les clients louent la qualité de l'accueil et du personnel, ainsi que la propreté du magasin.
Veronique R.
23 mars 2026
Avis vérifiéMagasin propre bien agencé Personnel très agréable
Francoise D.
23 mars 2026
Avis vérifiéJ’ai trouvé exactement la paire de chaussures que je voulais.
Michele F.
Avis vérifiéBON RAPPORT QUALITE / PRIX MERCI
Vianney L.
23 mars 2026
Avis vérifiéSeul magasin qui proposait le modèle et la qualité que je recherchais sur Nantes. Vendeur tres sympa !
Nelly D.
23 mars 2026
Avis vérifiéDu choix, du personnel à l'écoute, des réponses aux questions, magasin propre, bien agencé
Marie madeleine P.
23 mars 2026
Avis vérifiéJ’aime les chaussures chez besson.
Marie christine A.
23 mars 2026
Avis vérifiéDommage que l'on nous réponde pas, quand on dit bonjour en entrant dans le magasin. Personne pour nous conseiller. Il n'y a qu'une caissière, pas beaucoup de personnel dans ce magasin. Les chaussures sont de bonnes qualité, mais trop chères, quand on veut être confortable, dommage.
Huguette T.
23 mars 2026
Avis vérifiéSatisfaite de ma visite et de mon entretien avec la personne qui était en caisse au sujet de semelles défectueuses, tombants en morceaux à la première utilisation.
Beatrice C.
23 mars 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et une aide précieuse
Alicia B.
23 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien le magasin la
Jacqueline B.
23 mars 2026
Avis vérifiéje trouve toujours des chaussures qui me conviennent
Monique L.
23 mars 2026
Avis vérifiéBien pas de problème
Fabienne D.
Chantal R.
23 mars 2026
Avis vérifiéMagasin très bien agencé personnel souriant et accueillant
Bernard T.
23 mars 2026
Avis vérifiéchaussures de bonne qualite
Audrey V.
23 mars 2026
Avis vérifiéMagasin propre, stock disponible, une hôte de caisse agréable, un responsable très commerçant qui a trouvé une solution à mon problème. Un peu plus de disponibilité de la part des conseillers/stagiaires en rayon et un bonjour en entrant seraient appréciable !
Mirianne C.
23 mars 2026
Avis vérifiéRayons en cours de réapprovisionnement - employées très occupées mais disponibles -manque peut être de convivialité pour certaine peut être par stress ou nouvel emploi … surtout qu’il n’y avait pas beaucoup de clients mais bon conseil
Firouze D.
23 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Personnellement, j’apprécierais qu’il y ait plus de choix de marque comme tommy Hilfiger, guess etc… ( baskets )
Jean claude M.
23 mars 2026
Avis vérifiéCi vous cherchez des chaussures et bien c'est besson c sur que tu vas trouver
Fabienne F.
23 mars 2026
Avis vérifiéTres l'argent choix de produits, équipe serviable et disponible, bon rapport qualité prix