L'établissement Besson Chaussures à Aubière offre un excellent choix et un accueil chaleureux. Le personnel est professionnel et attentif, garantissant une expérience agréable. La qualité et le rapport qualité-prix sont satisfaisants, ce qui contribue à fidéliser la clientèle.
Nicole C.
1 janv. 2025
Avis vérifiéChoix qualité prix, j'ai eu un employé attentionné. Merci à l'ensemble du personnel du magasin d' Aubière.
Agnes V.
1 janv. 2025
Avis vérifiérien à redire, personnel très a l écoute , magasin bien rangé et propre
Marie france L.
1 janv. 2025
Avis vérifiéDe très bons conseils pour m’aider dans mes choix. Achats réalisés dans environnement agréable
Nicole R.
Avis vérifiéRAS.
Delphine F.
1 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien rangé. Beaucoup de choix pour toute la famille à tous les prix. Des articles de marque. Un rayon habillement qui donne envie.
Nadine C.
1 janv. 2025
Avis vérifiémon magasin coup de coeur . Je ne viens pas a clermont ferrand sans passer chez Besson. Il manque une carte de fidelité pour obtenir une petite reduction quand même apres 10 passages par exemple
Laure B.
1 janv. 2025
Avis vérifiéPortée une fois et la lanière dessus ne tient plus ...une honte pour le prix
Aurlie C.
1 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé rapidement et facilement ce que je voulais malgré le manque de vendeur/euse. Mais comme je savais ce que je voulais, cela ne m'a pas gênée.
Gracia B.
18 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil et personnel très aimable. Disponibilité très efficace du personnel et aussi agréable..
Franck M.
18 déc. 2024
Avis vérifiéÉquipe accueillante et efficace
Patrick T.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
Charlotte S.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTres bon accueil,bon conseil
Celine M.
Avis vérifiéMerci ☺️
Myriam B.
Avis vérifié.......
Elisabeth N.
Avis vérifiécliente fidèle
Cedric V.
15 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin propre ,rangé, bien éclairé, commerçants agréable et professionnels.
Marie france O.
Avis vérifiéToujours satisfaitge
Michèle T.
Catherine G.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTrès déçue de l’accueil interdiction de rentrer avec mon chien ce que je trouve abusif pour un magasin non alimentaire et deux personnes oui 2 pour venir me demander de sortir le chien! Choquée par l’approche et le ton méprisant du monsieur en pull rouge . Si je sais lire mais je n’avais pas vu le logo d interdiction tous les magasins de la zone accepte mon chien c’est la première fois que cela m’arrive. Nous ne reviendrons pas après 20 ans de fidélité . Sinon le choix est restreint par rapport à une époque ….modèles vieillots sans classe . Nous avons trouver une paire bottes de neige pour notre dernier achat …
Yolande M.
15 déc. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats