L'établissement Besson Chaussures à Aubière offre un excellent choix et un accueil chaleureux. Le personnel est professionnel et attentif, garantissant une expérience agréable. La qualité et le rapport qualité-prix sont satisfaisants, ce qui contribue à fidéliser la clientèle.
Avis vérifiéBoutique agréable
4 sept. 2021
Avis vérifiétrès propre et très bien comme magasin
Avis vérifiéRapport qualité /prix correct
3 sept. 2021
Avis vérifiébon rapport qualité prix beaucoup de choix satisfaite
Avis vérifiésatisfait des produits
3 sept. 2021
Avis vérifiéTrès contente de tous mes achats chez BESSON.... très bon accueil, beaucoup de choix
3 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité produit
3 sept. 2021
Avis vérifiéPrix internet et magasin différents c'est bien dommage
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous confions nos magasins à des gérants indépendants qui dans le cadre de leurs mandats ont toute autonomie dans l’animation commerciale de leur point de vente, notamment en ce qui concerne la politique de prix. Pendant les opérations commerciales, la remise peut-être plus importante sur notre site Internet qu'en magasin et inversement. De plus, les gérants peuvent proposer des offres locales avec des remises propres à leur magasin. Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéTrès bon magasin
Avis vérifiébeaucoup de choix
3 sept. 2021
Avis vérifiéJ'effectue, depuis plusieurs années des achats dans ce magasin lors de mes déplacements personnels en ce lieu.
2 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin bien agencé, bien rangé y compris l'espace dédié aux soldes. Rapport qualité / prix correct
2 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil agréable à l'écoute du client très satisfait
2 sept. 2021
Avis vérifiéMa fille n avait pas de masque et la caissière n en n avait ni à me donner ni à me vendre dommage ma fille est restée dehors et du coup n a rien acheté... Ça serait bien d avoir des masques en dépannage surtout qu on venait de Vichy cordialement
1 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin très bien tenu et grand choix de modèles. Equipe très sympathique et attentionnée
1 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai apprécié que la personne que j'ai eu au téléphone ait pris le temps de verifier en magasin s'il y avait ma taille.
Avis vérifiéÉnormément d attente en caisse pour retrouver la 2 eme chaussures
Avis vérifiéAu top