L'établissement Besson Chaussures à Aubière offre un excellent choix et un accueil chaleureux. Le personnel est professionnel et attentif, garantissant une expérience agréable. La qualité et le rapport qualité-prix sont satisfaisants, ce qui contribue à fidéliser la clientèle.
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, aucun problème pour trouver la paire de chaussures qui convient
9 juin 2021
Avis vérifiéParfait, j'ai trouvé ce que je cherchais, je n'ai pas perdu de temps. Cependant, il y avait un peu trop de monde à mon gout ...
9 juin 2021
Avis vérifiéTjs bcp de choix, magasin propre et tjs bien rangé. Personnel disponible
9 juin 2021
Avis vérifiéMes filles sont enchantées de leurs chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiéSur l'ensemble des articles achetés, un serre-tête s'est cassé le jour de l'achat, une sandale le lendemain après avoir fait 2 pas avec... on les a échangés mais la qualité reste vraiment médiocre.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Céline Service Clients Besson Chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiéGrand choix, tarifs raisonnables, magasin agréable.
9 juin 2021
Avis vérifiéFacilité d’accès, choix important, tranquillité pour essayer et choisir, magasin très bien rangé. Personnel discret et efficace.
Avis vérifiébeaucoup de choix
9 juin 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé le modèle recherché
Avis vérifiébien
Avis vérifiébien
9 juin 2021
Avis vérifiéLe magasin est très clean et le le personnel très accueillant. Je recommande
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin ou il est difficile d'avoir un conseil
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéSatisfaite,
9 juin 2021
Avis vérifiéJe suis cliente depuis plus de 30 ans et je suis satisfaite. Plusieurs fois j’ai demandé un échange qui s’est fait sans difficulté. Le personnel est agréable et de bons conseils.
9 juin 2021
Avis vérifiéA la recherche de sandales pour mon fils, j'ai trouvé mon bonheur à un prix abordable.
Avis vérifiéBc de choix
9 juin 2021
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix, magasin rangé avec cohérence. A recommander
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite sur le choix très vaste et pour tous les gouts