L'établissement Besson Chaussures Aubière se distingue par son excellent accueil et des conseils avisés. Les clients apprécient la qualité et le choix varié des produits proposés, tout en soulignant un bon rapport qualité-prix. L'équipe est décrite comme compétente et agréable, contribuant à une expérience d'achat satisfaisante.
7 juil. 2021
Avis vérifiéChoix un peu long à faire du fait de nombreux modèles similaires
7 juil. 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix de grandes tailles pour homme(46) par rapport à Montluçon 03 on reviendra dans quelques temps
7 juil. 2021
Avis vérifiéDu choix différents prix différentes qualité pour toute la famille
7 juil. 2021
Avis vérifiéRien de particulier à dire.
24 juin 2021
Avis vérifiétres grand choix
24 juin 2021
Avis vérifiéPas de personnel dans les rayons. Vaste choix de produits, même si je n'ai pas trouvé de claquettes basics
23 juin 2021
Avis vérifiétout est parfait merci à vous d être présent le dimanche
23 juin 2021
Avis vérifiéNombreux choix et magasin agréable
23 juin 2021
Avis vérifiéTres bon accueil et grand choix
23 juin 2021
Avis vérifiéDe la belle chaussures et des prix pour tous les budgets
23 juin 2021
Avis vérifiéUn magasin où je craque régulièrement
23 juin 2021
Avis vérifiéBcp de choix et dans tous les prix
23 juin 2021
Avis vérifiémagasin très propre et très bien rangé, grand choix de chaussures.
23 juin 2021
Avis vérifiéIl manque souvent la taille 39 car mes premier choix n'étaient pas ces chaussures domage.
23 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, magasin agréable et personnel disponible et professionnel
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès dessus de mon achat , c’est du cuir mais un cuir trop dur pour l’été! Donc pas souple
Réponse de BESSON CHAUSSURES AUBIERE
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Céline Service Clients Besson Chaussures
23 juin 2021
Avis vérifiéToujours très satisfaite du choix proposé
23 juin 2021
Avis vérifiéBien rien à redire
Avis vérifiéAssez bonne
23 juin 2021
Avis vérifiéIl faisait très chaud et avec le masque, désagréable pour essayer les chaussures.Beaucoup de chaussures mais peu de différences entre les modèles et peu de taille 41 42 pour femme
Réponse de BESSON CHAUSSURES AUBIERE