L'établissement Besson Chaussures Aubière se distingue par son excellent accueil et des conseils avisés. Les clients apprécient la qualité et le choix varié des produits proposés, tout en soulignant un bon rapport qualité-prix. L'équipe est décrite comme compétente et agréable, contribuant à une expérience d'achat satisfaisante.
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéTrès satisfait
23 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai toujours trouvé "chaussure à mon pied".
23 juin 2021
Avis vérifiéAchat rapide, choix intéressant, la qualité sera à évaluer un peu plus tard
23 juin 2021
Avis vérifiétoujours satisfait le moindre probleme qualite est resolu avec le sourire
23 juin 2021
Avis vérifiéToujours ravie ,beaucoup de choix et d'écoute
23 juin 2021
Avis vérifiéJ ai du courir dans le magasin pour trouver un vendeur
23 juin 2021
Avis vérifiéGrand choix, prix intéressants
23 juin 2021
Avis vérifiéBien mais pas toutes les tailles
Avis vérifiémagasin très agréable
23 juin 2021
Avis vérifiéJe n'ai aimé que les chaussures
Réponse de BESSON CHAUSSURES AUBIERE
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Votre Service Clients Besson Chaussures
23 juin 2021
Avis vérifiéGrand choix, grand espace !
Avis vérifiésatisfaite globalement
23 juin 2021
Avis vérifiéCe fut simple car je cherchais des espadrilles françaises et il y avait un meuble entier avec toutes les pointures; restait à choisir la couleur !!
23 juin 2021
Avis vérifiéc'est chaussures son pour remplacer des pantoufles car je porte des semelles orthopédiques. Compliqué de trouver des pantoufles ouvertes avec chevilles tenues. Des tongues à gogo très jolies mais pas idéales pour tenir mes semelles. Heureusement que Besson a du choix de chaussures et j'ai trouvé ce modèle 🤎 mais le seul a mon goût.
23 juin 2021
Avis vérifiéFréquentation régulière accès coin essayage pas toujours facile
23 juin 2021
Avis vérifiétres beau magasin.bien arrangé.accueuil trés satisfaisant
17 juin 2021
17 juin 2021