L'établissement Besson Chaussures à Aubière offre un excellent choix et un accueil chaleureux. Le personnel est professionnel et attentif, garantissant une expérience agréable. La qualité et le rapport qualité-prix sont satisfaisants, ce qui contribue à fidéliser la clientèle.
Avis vérifiéJ'adore ce magasin
9 juin 2021
Avis vérifiésatisfaite de mon achat
Avis vérifiéMagasin agréable
9 juin 2021
Avis vérifiéC'est un peu compliqué de trouver ce que l'on aime il y en a un peu partout
Avis vérifiéSatisfait
9 juin 2021
Avis vérifiéProduit bon rapport qualité prix
Avis vérifiéRAS!
Avis vérifiéLarge choix
9 juin 2021
Avis vérifiéCaissières agréables et attentionnées, vendeurs loin d'être honnêtes et pour "le reste", on a oublié ce que les mots attention, humanité et sympathie veulent dire. C'est bien dommage.
Réponse de besson-chaussures.com
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de chaussures mais pas de nouveauté. Beaucoup d’ancien modèle
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous travaillons au quotidien à vous proposer une gamme assez large qui répondra aux envies et besoins de chacun et des différentes tendances. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiégrand choix pour tout le monde
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne enseigne, bons produits et une diversité de modèle. Ravie de l'avoir à proximité.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéTrès bon produits