L'établissement Besson Chaussures à Aubière offre un excellent choix et un accueil chaleureux. Le personnel est professionnel et attentif, garantissant une expérience agréable. La qualité et le rapport qualité-prix sont satisfaisants, ce qui contribue à fidéliser la clientèle.
9 juin 2021
Avis vérifiéLe choix de chausson/pantoufles est limité dans le sens où les modèles (formes) sont similaires. J’avais besoin de chaussons pouvant accueillir une semelle orthopédique et ça été difficile de trouver qqch de joli et confortable
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiéUn magasin bien ordonné avec un large choix adapté à tous les budgets 🙏🥰
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite...ai trouvé rapidement ce qu' il me fallait et à des prix plus que raisonnables!
9 juin 2021
Avis vérifiéCliente depuis des années !!!
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de monde. Aucun respect de la distanciation liée au protocole sanitaire !!
9 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats
9 juin 2021
Avis vérifiéCliente fidele à ce magasin
9 juin 2021
Avis vérifiéJe préférerais que les parties hommes, femmes , enfants soient plus distinctes
9 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil, pas trop de monde lors de ma venue
9 juin 2021
Avis vérifiéChoix et facilité d'achat
9 juin 2021
Avis vérifiéNéant rien à mentionner
9 juin 2021
Avis vérifiéRemise pour un anniversaire qui ne fonctionnait pas. La personne appelée pour aider pas très agréable
Avis vérifiéaccueil et choix
Avis vérifiébien
9 juin 2021
Avis vérifiéSuper un grand choix et tous les prix
9 juin 2021
Avis vérifiéquand je veux me chausser je viens dans votre magasin en premier et il est très rare que je ne trouve pas ce que je veux.
9 juin 2021
Avis vérifiéBonne . J'ai trouvé ce que je voulais.
9 juin 2021
Avis vérifiéCaissière antipathique. Sommes clients réguliers. C est dommage.
Réponse de besson-chaussures.com