Chez BESSON CHAUSSURES MONTLUCON, l’établissement donne surtout l’impression d’un choix large et d’une visite simple, avec une circulation fluide et des chaussures bien visibles. L’accueil revient souvent comme chaleureux, avec un personnel disponible et des conseils utiles, ce qui rend la recherche plus rapide et plus sereine.
Choix
"J'adore ce magasin. Il y a beaucoup de choix et pour toutes les bourses. L'accueil est parfait. Je m'y plaîs beaucoup."
"Grand choix de modèle et de prix et ils présentent des petites tailles pour adultes"
"Beaucoup de choix personnel accueillant sympathique."
Expérience en magasin
"Toujours agréable de faire un choix dans ce magasin"
"Accueil parfait ,magasin très bien achalandé ,"
"j, aime beaucoup venir a ce magasin. beaucoup de choix."
"L'accueil et le service dans le magasin de Montluçon sont toujours au top !"
"Great staff, great value"
"Magasin agréable et personnes ne vous conseille. C'est le libre choix et les collaborateurs sont à vôtre disposition"
"cliente depuis des années, j'apprécie les responsables et leur discrétion lors des achats"
"Très longtemps que je fais mes achats chez Besson , acceuil qualité conseils sont de rigueur."
"Personnel et magasin agréable Beaucoup de choix, prix abordables"
"Comme d'habitude, l'accueil, le service sont au rendez-vous"
"Le personnel est très serviable."
"personnel très agréable et dynamique"
20 sept. 2022
Avis vérifiéDu choix de la qualité mais relativement cher
20 sept. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et, toujours un très bon accueil !!!
20 sept. 2022
Avis vérifiéDe bons conseils pour choisir les chaussures.
17 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et un vendeur superbe, qui était très compétent.
16 sept. 2022
Avis vérifiéLa produit, sa qualité et son originalité.
Avis vérifiéras trés bien
16 sept. 2022
Avis vérifiéJe trouve ce que je cherche, en général, dans ce magasin
Avis vérifiéagréable
Avis vérifiéBonne qualité
Avis vérifiéJ'ai des difficultés à trouver du 35
Réponse de BESSON CHAUSSURES MONTLUCON
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Lisa Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiébcp de choix
14 sept. 2022
Avis vérifiéj ais acheté des pantoufles françaises deux pairs elles se trou sur le dessus je leurs ais dit ils ont jamais vu ca
14 sept. 2022
Avis vérifiéJe trouve chez Besson des chaussures en 42 (femme), ce qui est très appréciable.
14 sept. 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours des chaussures confortables, que je ne trouve pas ailleurs.
Avis vérifiébonne expérience
14 sept. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, pour toute la famille et tous les styles, a un prix raisonnable.
31 août 2022
Avis vérifiéRien à signaler personnel agreable
30 août 2022
Avis vérifiéaucun probleme