BESSON CHAUSSURES BESANCON donne surtout l’impression d’un établissement où l’on trouve facilement du choix et où l’essayage permet de repartir avec des chaussures adaptées à son style. Les clients évoquent aussi des conseils utiles et une ambiance qui facilite la recherche, même quand l’idée de départ change en cours de visite.
Choix
"Choix, qualité, prix accessible et Personnel agréable et disponible"
"Beaucoup de choix, personnel à l'écoute et renseigne très gentiment"
"BEAUCOUP DE CHOIX"
Expérience en magasin
"Beau magasin, choix multiple en style et en prix, la responsable du magasin m’a proposé la carte de fidélité, je l’ai prise malgré que je ne suis pas…"
Beau magasin, choix multiple en style et en prix, la responsable du magasin m’a proposé la carte de fidélité, je l’ai prise malgré que je ne suis pas sur place, mais je pense bien y retourner prochainement car j’ai apprécié l'accueil.
"Articles bien rangés, la.bonne place. Magasin propre. Pas d'attente en caisse."
"J'adore votre magasin nombreux produits."
"Bon accueil. Des produits de qualité"
"Accueil très agréable et très professionnel"
"Personnel sympa qui donne de bons conseils"
"toujours un bon choix et comme je suis fidele on me reconnait et bien reçu"
"Super accueil et disponibilité. En cette periode de soldes, une équipe au top, souriante et tres organisée. Merci a tous"
"Choix et conseils sont au rendez-vous à chaque visite."
"Bon accueil réactivité amabilité"
"Nombreuses marques représentées Personnel à l'écoute et réactif"
"Super sympa ras surtout en caisse Monsieur très sympathique et joyeux comme le reste des employés .a la prochaine fois 😉"
Peggy B.
13 mai 2025
Avis vérifiéLe magasin Besson est très propre et très bien rangé. Le gérant ainsi que les vendeuses sont accueillants et sympathiques. Pour finir, il y a un très grand choix de chaussures pour toutes la famille.
Ayoko B.
Avis vérifiéc était agréable
Jocelyne G.
13 mai 2025
Avis vérifiéGérant qui n'écoute pas ses clients. J'ai eu un problème avec des chaussures d'été l'année dernière que je n'ai presque pas porté ( vu la météo) Cette personne n'a rien voulu savoir. J'y suis retournée pour mon mari.
Réponse de BESSON CHAUSSURES BESANCON
Annieclaude T.
13 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix accueil toujours très agréable en caisse par le monsieur
Sabine S.
11 mai 2025
Avis vérifiéje recommande Besson a mon entourage
Pascale M.
10 mai 2025
Avis vérifiéBon choix de chaussures de qualité et des prix attractifs !
Catherine G.
Avis vérifiéToujours satisfaite
Dominique C.
Avis vérifiéUn grand choix .. presque trop.. Vraiment bien
Florence J.
8 mai 2025
Avis vérifiéMagasin avec énormément de choix avec toujours de bonnes affaires et très bien achalandé. Propre et lumineux, donne envie d'acheter. Personnel toujours charmant
Christelle M.
8 mai 2025
Avis vérifiéMagasin en cours de rangement donc difficile de juger le rangement pour l instant
Réponse de BESSON CHAUSSURES BESANCON
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Jessica Service Clients Besson Chaussures
Isabelle L.
3 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais prix un peu élevé
Sylvie P.
3 mai 2025
Avis vérifiéMerci pour la réduction de 20% sur 1 produit à l’occasion d’un anniversaire mais comme ce n’es qu’une fois par an on pourrait faire une réduction plus élevée Cordialement
Gerard H.
Avis vérifiénous reviendrons
Nicole P.
Avis vérifiétrès bon magasin
Claudine J.
3 mai 2025
Avis vérifiétoujours satisfaite de mes achats
Fabienne D.
3 mai 2025
Avis vérifiéDu choix qualité magasins bien ranger choix en taille des conseilles vendeuse disponible agréable rien à redire cordialement
Christine D.
3 mai 2025
Avis vérifiéBeaux produits de belles qualités
Philippe G.
3 mai 2025
Avis vérifiéChoix , prix...
Diana I.
29 avr. 2025
Avis vérifiéTrès contente de mon achat
Catherine M.
29 avr. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix