L'établissement Besson Chaussures à Besançon est apprécié pour sa qualité de produits et son large choix. L'accueil y est jugé agréable et le magasin bien organisé. Ce lieu est souvent revisité par ses clients satisfaits.
7 févr. 2023
Avis vérifiéRapport qualité prix satisfaisant
Avis vérifiémagasin bien rangé
7 févr. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix et belles soldes !
Avis vérifiéBON ACCUEIL CHOIX DES ARTICLES PRIX DIVERS
7 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix.
7 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour je ne connaissait pas se magasin très bien cdt
6 févr. 2023
Avis vérifiéChoix important de chaussures
6 févr. 2023
Avis vérifiéSi je me souviens bien on a pas eu de bonjour à l entrée du magasin, mais bon il y avait un peu de monde en magasin vu la 2 ème demarque . Super d avoir trouvé une belle promotion comme sa !!! 70 % sur certains articles c est génial vu l augmentation général de tout en ce moment. Le passage en caisse fu rapide, la vendeuse a répondu à ma question en souriant. Malgré qu elle soit toute seule en magasin . ( pas vu d autre personne ni sur la surface de vente ni en caisse) .
6 févr. 2023
Avis vérifiéJ'avais prévu l'achat d'une paire de bottes et je voulais profiter des soldes pour cet achat. Je suis repartie avec 2 paires de bottes et 1 paire de bottines : coup de coeur pour les 3 ! C'est un magasin que j'apprécie beaucoup mais je regrette toujours que toutes les collections ne proposent pas tous leurs modèles en taille 36
24 janv. 2023
Avis vérifiéBien. Beaucoup de choix mais pas suffisamment d'articles en cuir. Prix très corrects.
Réponse de besson-chaussures.com
24 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience jamais déçu par les produits
24 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien 👍 bcp de choix bcp de promotions . Je recommande vivement Besson
24 janv. 2023
Avis vérifiéBeau magasin Satisfaite à chaque passages dans ce magasin. Excellente solde on peut vraiment se faire plaisir .
24 janv. 2023
Avis vérifiéN ai pas trouvé tout ce que je voulais, je pense que beaucoup d articles ont déjà été vendus
23 janv. 2023
Avis vérifiéTBon magasin, rajouter qq miroirs svp
23 janv. 2023
Avis vérifiéSuper magasin... continuez. Dommage que celui de vesoul ne soit pas comme celui de Besançon
23 janv. 2023
Avis vérifiébeaucoup de choix et au moins un 41 dans chaque modèle, ca c'est vraiment très bien. vendeuses peu disponibles quand on les trouve et pas de conseil . Pas assez de miroirs.
23 janv. 2023
Avis vérifiéchaussures de qualités et très belles. Choix pour tous les goûts.
Avis vérifiéBeaucoup de choix