L'établissement Besson Chaussures à Roanne offre un vaste choix de chaussures de qualité, avec des prix attractifs et un personnel cordial et professionnel. Les clients apprécient l'agencement et la propreté du magasin, ainsi que les conseils avisés.
10 déc. 2023
Avis vérifiéGrand espace avec beaucoup de produits et magasin des agréable et beaucoup de choix
10 déc. 2023
Avis vérifiéje fais régulièrement mes achats dans ce magasin et je suis satisfaite
10 déc. 2023
Avis vérifiémon achat a été fait le jour du Black Friday, une personne devant moi à la caisse n'y a pas eu droit (carte de fidélité non valide ???) et moi non plus car je n'avais pas reçu un certain mail ??? Soit l'opération est pour tous ou au moins ceux qui détiennent une carte de fidélité soit elle est pour personne. Cordilalement.
1 déc. 2023
Avis vérifiéEn général je trouve ce que je veux
1 déc. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
1 déc. 2023
Avis vérifiégrand choix, de la qualité, et un bon accueil
1 déc. 2023
Avis vérifiéchoix, qualité, bonne présentation. Tres satisfait
1 déc. 2023
Avis vérifiéIl manque des bottines marron à talon
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifié....
1 déc. 2023
Avis vérifiéVendeur peu motivé et très peu à l écoute du client
1 déc. 2023
Avis vérifiéJusqu'à lors pas de soucis sauf une fois. Les chaussures ont été changées sans problème
17 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix accueil chaleureux, commande mise a coin très professionnel
15 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour Je viens de faire l'achat de 2 paires de chaussures et je ne les ai pas encore utilisé donc je ne peux pas vous si elles sont confortables ou pas
15 nov. 2023
Avis vérifiéPARFAIT
14 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel en caisse toujours tres agréable
14 nov. 2023
Avis vérifiéSuper magasin, très professionnel
Avis vérifiéBon produit
Avis vérifié.....
Avis vérifiéexcellent
13 nov. 2023
Avis vérifiépeut être agencer le magasin différemment