L'établissement Besson Chaussures à La Roche-sur-Yon offre un large choix de produits de qualité à des prix variés, avec un accueil chaleureux et des conseils adaptés.
Marie christine P.
10 févr. 2025
Avis vérifiéSatisfait de mon achat pendant les soldes : choix limité mais la fin des soldes approche.
Valérie B.
Avis vérifiéBon produit
Daniel P.
Avis vérifiéeffhughjn,k gnhgx hjjnezsezq
Annick B.
8 févr. 2025
Avis vérifiéEspace, facilité pour circuler d'un rayon à l'autre. Modeles facilement repérables.
Chantal P.
3 févr. 2025
Avis vérifiéIl y a du choix et en général de beaux modèles
Elisabeth F.
3 févr. 2025
Avis vérifiéDu choix et de bons prix
Annie F.
3 févr. 2025
Avis vérifiétrès grand choix et très bonne qualité
Daniel G.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil au magasin de La Roche sur Yon.
Christian R.
2 févr. 2025
Avis vérifiéL'inconvénient sont les mails que l'on reçoit... Pas très explicatifs , le dernier préconisait -10% dès 2 articles achetés hors pas en magasin car sois disant c'était jusqu'au dimanche. Hors rien n'était indiqué. A revoir vos précisions de ce côté ci.
Marie andree R.
31 janv. 2025
Avis vérifiébeaucoup de choix
Genevieve Y.
31 janv. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et surtout des modèles qui me plaisent où je trouve ma pointure 36 ce qui n'est pas le cas dans certains magasins de chaussures
Chantal G.
17 janv. 2025
Fabrice R.
16 janv. 2025
Avis vérifiéMagasins et vendeuse toujours au top bonne qualité je recommande les yeux fermés
Marie ange B.
15 janv. 2025
Avis vérifiéje trouve souvent le produit recherché.
David B.
Avis vérifiéSatisfaisant merci
Mikaele T.
15 janv. 2025
Avis vérifiéC'est un magasin ou il y beaucoup de choix au niveau de la qualité et prix. Il y en a pour tout les budgets.
Lucie F.
Francoise R.
Avis vérifiétrès bien
Thierry P.
14 janv. 2025
Avis vérifiéConseil et accueil sympathiques de la part de la jeune femme à la caisse
Joel B.
14 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis contente de mes Merci