BESSON CHAUSSURES LA ROCHE SUR YON donne surtout l’image d’un établissement clair, bien rangé et agréable à parcourir. Les clients retiennent un accueil souriant, des conseils à l’écoute et une impression de trouver facilement ce qu’ils cherchent dans un environnement propre et rassurant.
Choix
"Choix des chaussures et la qualité"
"Beaucoup de choix."
"Nous achetons nos chaussures chez BESSON, choix important, et de bonne qualité"
Expérience en magasin
"Bon accueil Les vendeurs agréables"
"suite a une visite sur internet je suis aller chercher le produit choisi en magasin"
"Très beau magasin clair et bien organisé Vendeuses agréables"
"Très satisfaite de l'accueil et du produit"
"Personnel très accueillant et souriant à l’écoute du client Magasin très propre"
"Très bon accueil et conseils de la conseillère. Très aimable"
"Personnel sympathique et professionnel"
"Personnel très accueillant, souriant, toujours à l’écoute"
"le professionnalisme des personnes rencontrées correspond à mes attentes : Compétence, Comportement [(Rigueur, Respect, Reconnaissance,…"
le professionnalisme des personnes rencontrées correspond à mes attentes : Compétence, Comportement [(Rigueur, Respect, Reconnaissance, Remercîments)]
"Nous sommes arrivés et avons cherché regarder et chercher un certain temps pas de bonjour de personne n'y avait vous besoin d' informations. La…"
Nous sommes arrivés et avons cherché regarder et chercher un certain temps pas de bonjour de personne n'y avait vous besoin d' informations. La personne a la caisse courtois et bon travail .
"Lors du passage en caisse, l'employée a été d'une REMARQUABLE AMABILITÉ et a pris le temps de mettre à jour le fichier clients. Cette personne…"
Lors du passage en caisse, l'employée a été d'une REMARQUABLE AMABILITÉ et a pris le temps de mettre à jour le fichier clients. Cette personne mérite nos FÉLICITATIONS. BRAVO À ELLE !
"les salariés sont à l'"écoute des clients"
4 juil. 2023
Avis vérifiéJ’ai toujours trouvé mon bonheur
3 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin au top !
3 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
20 juin 2023
Avis vérifiéJe n’étais pas cliente, à l’achat de ma paire de chaussures je passe à la caisse, on me fait une carte fidélité qui me donne droit à 20% sur une paire de chaussures le mois de ma naissance, ça tombe bien mon anniversaire est ce mois….mais surprise ça ne marche pas aussitôt … 20% sur ma paire de chaussures…hors de question, dans cette boutique on ne connaît pas le geste commercial… dommage! Il faudra attendre juin 2024…. Je ne pense pas que j’y retournerai!!!!!
17 juin 2023
Avis vérifiépas d'attente à la caisse - très bon accueil
14 juin 2023
Avis vérifiéXxxx
13 juin 2023
Avis vérifiéLarge choix de produits de qualité
11 juin 2023
Avis vérifiéJ'adore la diversité des produits. Bonne qualité
10 juin 2023
Avis vérifiépas bonjour pas merci pas au revoir, personne pour aider ni conseiller; beaucoup de rayons vides, crise exportation ? je ne sais pas, bof, on vient acheter des chaussures c'est tout
Réponse de BESSON CHAUSSURES LA ROCHE SUR YON
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix
10 juin 2023
Avis vérifiéJe n'ai jamais été déçue de mes achats.
8 juin 2023
Avis vérifiéJeune vendeuse souriante, très aimable et polie
Avis vérifiéPERSONNELS SYMPATHIQUES ET COMPETENTS. EXCELLENT
8 juin 2023
Avis vérifiéBelle diversité de chaussures à prix modérés
8 juin 2023
Avis vérifiéJamais déçu quand j'achète des chaussures. Il y a une palette de choix de modèles .
Avis vérifiébien
Avis vérifiéExcellente expérience
Avis vérifiéRien à dire
8 juin 2023
Avis vérifiéArticle en nombre et de qualité