L'établissement Besson Chaussures à La Roche-sur-Yon offre un large choix de produits de qualité à des prix variés, avec un accueil chaleureux et des conseils adaptés.
25 août 2022
Avis vérifiéBIEN PRODUIT RECHERCHE TROUVE RAPIDEMENT
24 août 2022
20 août 2022
Avis vérifiéMagasin lumineux et rayons clairs
17 août 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté une paire de tennis, le 4 mars 2022 (il y a 5 mois) je les ai choisies avec couture entre le haut de la semelle extérieure et le corps de chaussure. 5 mois plus tard la semelle extérieure se décolle autour de la chaussure et je vois que la couture ne prends pas dans le corps de chaussure. Je suis allé chez Besson à la roche sur Yon et j'ai expliqué à la jeune vendeuse à l'accueil le problème que j'avais avec mes chaussures, en lui montrant les chaussures. Je ne demandais pas un remboursement, ni un dédommagement. Simplement un geste commercial, du genre 10 à 15% sur l'achat d'une nouvelle paire de tennis. Apparemment la vendeuse s'en foutait complètement et ma dit en riant qu'elle ne pouvait rien faire. Nous étions venus pour acheter 2 paires de chaussures, dont 1 pour ma femme et une pour moi. J'ai acheté une paire de chaussures pour ma femme et j'ai été m'acheter des tennis PUMA chez Decathlon 500m plus loin. Pour finir, j'ai l'impression de m'être fait avoir en achetant une paire de chaussures à 40€ qui ont tenu 5 mois et d'être obligé de racheter des chaussures pour remplacer celles que j'avais acheté 5 mois avant. Je comprends que les chaussures de ce prix ne puissent pas tenir plus de 12 à 15 mois. Mais je ne comprends pas quelles soient mortes au bout de 5 mois
Réponse de besson-chaussures.com
13 août 2022
Avis vérifié.......
Réponse de besson-chaussures.com
12 août 2022
Avis vérifiéLa jeune fille qui était présente au magasin était adorable. Merci pour son accueil !
11 août 2022
Avis vérifiéMoindre choix mais normal en attente nouvelle collection
11 août 2022
Avis vérifiéBonne qualité tous les prix le personnel très agréable
11 août 2022
Avis vérifiéTrès bons produits, amabilité du personnel
Avis vérifiérien a dire
6 août 2022
Avis vérifiéJusqu’à présent, je n’ai pas été déçue
Avis vérifiéMagasin agréable
6 août 2022
Avis vérifiéTrès bien Magasin très propre et. Personnel très à l'écoute
6 août 2022
Avis vérifiéLarge choix, magasin bien rangé dommage l'accueil n'est pas toujours au top
6 août 2022
Avis vérifiéIl est dommage que le site ne soit pas mis à jour régulièrement, pour ma part je chausse du 35, et j'avais vu de nombreux produits de cette pointure.
27 juil. 2022
Avis vérifiéLes rayons entre deux saisons vide
Avis vérifiéBeaucoup de choix
27 juil. 2022
Avis vérifiéManque de personnel pour aide au choix, pas de chausse-pied disponible, chaussures peu repérables mais amabilité des vendeuses. PAS ASSEZ DE CHOIX EN MAROQUINERIE. Le magasin devrait changer son agencement pour lui donner un petit coup de "jeune ";
Avis vérifiéToujours satisfaite
27 juil. 2022
Avis vérifiéL'accueil au niveau des caisses est toujours aussi froid, on a l'impression de déranger quand on pose une question, il faudrait juste y régler ses produits ! C'est dommage un sourire est pourtant gratuit et rendrait la visite agréable car votre magasin est très bien.