L'établissement Besson Chaussures à Mérignac se distingue par son large choix et des prix compétitifs. Un magasin bien agencé, clair et agréable, avec un personnel aimable et à l'écoute, rendant l'expérience d'achat plaisante.
7 mars 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et pour tous les goûts donc parfait. Magasin clair, lumineux, spacieux et bien agencé. Prix corrects. En revanche, qualité pas toujours très bonne, une saison et encore pas toujours. J'apprécie les marques présentes du coup... Bonne continuation.
Avis vérifiéC'était mieux avant
7 mars 2023
Avis vérifiéMarque du magasin il n'y avait pas !
25 févr. 2023
Avis vérifiéForte augmentation des produits dans le magasin
Avis vérifiéMerci
Avis vérifiéSatisfaisant
25 févr. 2023
Avis vérifiéVous avez un très bon choix qualité/prix malgré les travaux
Avis vérifiéSatisfaite
25 févr. 2023
Avis vérifiéLa nouvelle collection arrive à grand pas...
25 févr. 2023
Avis vérifiéJ ai trouvé chaussure à mon pied ! En couleur Marine.... rare !
25 févr. 2023
Avis vérifiéa mon avis pas assez de chaussures a petits talons de 2 cm pour chaussures habillée s
25 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai eu l'heureuse chance en venant à Besson de trouver une belle paire de bottes, dont il était nécessaire que j'achète. Le prix était en réduction et c'est franchement super pour le prix que j'ai payé. Actuellement mettre de 40 euros pour une paire de chaussure n'est pas faisable étant étudiante et d'avoir trouvé une paire moins chère et en plus à ma taille, vraiment j'ai eu de la chance. Merci de donner des prix qui peuvent encore être abordable pour des personnes comme moi !
23 févr. 2023
Avis vérifiéchoix , prix satisfaisants
23 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable
13 févr. 2023
Avis vérifiéLes commerçants de besson Merignac ont été très accueillant dans et efficaces
Avis vérifiéSatisfaisant
13 févr. 2023
Avis vérifiéUn grand choix pour tous les prix. Rayon outlet très interessant.
13 févr. 2023
Avis vérifiéProduits achetés en promo trois paires pour 30€. Nous sommes arrivés un peu au dernier moment pour cela mais nous avons trouvé quand même trois jolies paires pour notre fille qui les adorent
13 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin de grande superficie qui est très agréable à parcourir grâce à une excellente organisation: chaussures, pour tous les styles, classées par catégories, par hauteur des talons... Sans oublier la maroquinerie et récemment l ouverture d'un magnifique rayon de vêtements. 👍
13 févr. 2023
Avis vérifiéBcp de choix ds tes chaussures de marque. Et convivialité