BESSON CHAUSSURES à Mérignac offre un large choix de maroquinerie et de chaussures à des prix abordables. Les clients apprécient la qualité des produits et un accueil agréable, rendant l'établissement accueillant.
Avis vérifiéToujours très satisfaite
13 juin 2021
Avis vérifiéUne boutique à Bordeaux Lac serait tellement plus pratique...je connais Besson depuis 25 ans. J'y ai toujours trouvé la qualité, le choix et le prix pour toute la famille et à chaque saison.
Avis vérifiéSans objet
13 juin 2021
Avis vérifiédommage je n'ai pas trouvé de gel (gestes barrières) à l'entrée du magasin ni à la sortie ni aux caisses. si non beaucoup de choix dans le magasin que ce soient les chaussures, les accessoires
12 juin 2021
Avis vérifiéDisponible vis à vis des clients
11 juin 2021
Avis vérifiéAssez de choix, prix corrects
11 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix à des prix abordables
11 juin 2021
Avis vérifiéGrand choix et personnel aimable. Dommage qu'il ait ait souvent de l'attente pour passer en caisse
10 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix aussi bien chaussures qu'accessoires. Par contre je n'ai pas vu à l'entrée de gel désinfectant.
10 juin 2021
Avis vérifiéRavie pour vos chaussures d'excellente qualité, esthétiques et confortable.
9 juin 2021
Avis vérifiéNous sommes venus en famille et avons trouvé tout ce qui nous fallait.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
9 juin 2021
Avis vérifiéTres bien pour toutes les bourses Beaucoup de choix Je recommande
9 juin 2021
Avis vérifiéJ’adore Besson, il y a le choix des modèles des tailles pour les chaussures et des sacs à main, des chaussettes, des bijoux…. Bref tout ce qui me plaît, sans quelqu’un de pénible qui vous pousse à l’achat
Avis vérifiéTrès bien, reactif
9 juin 2021
Avis vérifiémagasin propre et bien organisé ; personnel dynamique et motivé qui veille à remettre les rayons en place trés régulièrement ; sentiment de sécurité par rapport au Covid car local spacieux et allées larges et libres ; variétés des modèles présentés ; rapport qualité/prix intéressant
9 juin 2021
Avis vérifiéCe magasin me plait Il manquec juste la marque espagnol je crois pikililnos dommage J aimai bcp ces chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiéTrouver mon produit très rapidement
9 juin 2021
Avis vérifiéLes prix cher ,plus de promotions
Avis vérifiéPas assez de modèles en 35 femme