BESSON CHAUSSURES à Mérignac offre un large choix de maroquinerie et de chaussures à des prix abordables. Les clients apprécient la qualité des produits et un accueil agréable, rendant l'établissement accueillant.
9 juin 2021
Avis vérifiéRien à signaler ok
9 juin 2021
Avis vérifiétres bien magasin bien arrangé
Avis vérifiéTrès bon magasin
9 juin 2021
Avis vérifiéExcellent accueil du vendeur qui s’est tout de suite aperçu qu’il y avait 2 chaussures gauches dans la boîte avant paiement
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin bien achalandé avec un accueil courtois
Avis vérifiéÉnormément de choix , le temps pour choisir 👍
9 juin 2021
Avis vérifiéje ne fréquente que cette chaine de magasins : grand choix et parfois reductions intéressantes
9 juin 2021
Avis vérifiéUn choix énorme, par contre pas facile de se repérer
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix avec un bon rapport qualité/prix Chaussures Un peu déçue par contre au niveau de la maroquinerie (sac à main)
9 juin 2021
Avis vérifiéChaussures soit disant déplacées donc à -30% au lieu de -50% et ce n'est pas la 1ère fois et à chaque fois c la dernière paire dc la promo affichée devrait être respectée. Ce n'est pas la faute du client si la dernière paire est ds le rayon -50%, qui dit que le magasin ne nous arnaque pas ???? Ce n'est pas clair ...
Réponse de BESSON CHAUSSURES MERIGNAC
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Céline Service Clients Besson Chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiécomme chaque fois j'ai trouvé ce que je recherchais
Avis vérifiéChoix, qualité
9 juin 2021
Avis vérifiéOnt l’air de bonne qualité, à voir
Avis vérifiébien
9 juin 2021
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix..
Avis vérifiéToujours satisfaite.
9 juin 2021
Avis vérifiéGrande variété de modèles. Classique,originale. Très bien présentés.
9 juin 2021
Avis vérifiéGrand choix de chaussures et de sac que je n achétes que dans ce magasin
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, je trouve toujours mon bonheur
9 juin 2021
Avis vérifiéGlobalement positif mais je souhaiterai un peu plus de haut de gamme en marque et qualité