BESSON CHAUSSURES à Mérignac offre un large choix de maroquinerie et de chaussures à des prix abordables. Les clients apprécient la qualité des produits et un accueil agréable, rendant l'établissement accueillant.
28 mai 2021
Avis vérifiéTop magasin
28 mai 2021
Avis vérifiéIl est agréable dit trouver des chaussures de marque Mais quel dommage d'avoir supprimé le magasin de Bègles 33
27 mai 2021
Avis vérifiéRas, sauf peu de choix dns les modèles filles (pointure en dessous de 32)
27 mai 2021
Avis vérifiéJ adore vos chaussures je reviendrai seul bemol l attente a la caisse un peu long...
Avis vérifiéRIEN A DIRE
27 mai 2021
Avis vérifiéJe regrette de pas avoir été remboursée suite à un achat qui Ne convenais pas. Tous les magasins le pratique. C’est dommage.
Réponse de BESSON CHAUSSURES MERIGNAC
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Céline Service Clients Besson Chaussures
27 mai 2021
Avis vérifiéJ"aime beaucoup le choix dans ce magasin
27 mai 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix prix attractifs
27 mai 2021
Avis vérifiéCliente fidèle de la chaîne
27 mai 2021
Avis vérifiéAcceuil moyen Le vendeur interpellé me dit je reviens suite à ma demande et ne revient pas
Avis vérifiéTres agreable
27 mai 2021
Avis vérifiéGrand choiX et prix satisfaisants
25 mai 2021
Avis vérifiéSourire et amabilité sont présents.
Avis vérifiéCaissière super sympa
25 mai 2021
Avis vérifiéMagasin agréable, beaucoup de choix dans les modèles mais très souvent manque les pointures courantes et je trouve trop cher donc à part vos SNEAKers que j'étais spécialement venue acheter et dont je n'ai pas trouvé ma pointure je .n'achète plus de chaussures dans votre magasin
Avis vérifié3 paires supee
25 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel de vente très gentils
25 mai 2021
Avis vérifiétrès bonne qualité des chaussures
25 mai 2021
Avis vérifiétrès bien rien à dire
25 mai 2021
Avis vérifiéj'achète mes chaussures toujours là