L'établissement Besson à Laval se distingue par un large choix de modèles de chaussures pour tous les budgets, et un personnel accueillant et sympathique. Les clients apprécient le rapport qualité-prix et la propreté du magasin, faisant de leur expérience d'achat un moment agréable.
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéTrès satisfaite
4 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis cliente depuis très longtemps. je trouve toujours ce que je recherche, des chaussures de bonne qualité. Je recommande
Avis vérifiéMagasin bien placé
4 juil. 2023
Avis vérifiéPeu de choix / chaussures confort
3 juil. 2023
2 juil. 2023
Avis vérifiéGérant très pro et de bons conseils
20 juin 2023
Avis vérifiéMagasin agréable très aéré et modèles proposés intéressants
16 juin 2023
Avis vérifiéRien à signaler
15 juin 2023
Avis vérifiéPeu de temps donc achats rapide et efficace
Avis vérifiéBeaucoup de choix
13 juin 2023
Avis vérifiéTrop peu de choix pour les ados garçons au niveau des sandales pour l'été et trop peu de tailles disponibles... vraiment déçu, nous avons finalement trouvé une paire pour notre 2ème enfant dans le magasin d'à côté !
13 juin 2023
Avis vérifiéC'est la première fois que je venais dans le magasin, j'ai été très bien accueilli, je reviendrais
13 juin 2023
Avis vérifiéLa qualité des chaussure toujours pas au rdv
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Notre enseigne s’attache à commercialiser des articles de qualité. Nous regrettons ce désagrément et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à revenir en magasin avec le produit ainsi que votre justificatif d'achat. Nous vous renouvelons nos excuses et vous remercions pour votre confiance. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
10 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite merci
Avis vérifiétoujours sattisfait de Besson
8 juin 2023
Avis vérifiéj'aime ce magasin il y a pour tout les budgets. Le patron est très sympa et les vendeuses aussi
8 juin 2023
Avis vérifiéLes vendeurs sont vraiment très sympa
8 juin 2023
Avis vérifiéje trouve toujours ce que je veux. beaucoup de très beaux choix et accessoires.
8 juin 2023
Avis vérifiéTrès grand choix de chaussures et dans tous les prix. Chaussures de belle qualité qui durent dans le temps. Accueil agréable.