L'établissement Besson Chaussures à Cournon est apprécié pour la qualité de ses chaussures, un bon rapport qualité/prix et un personnel sympathique et compétent. L'accueil y est agréable, et le choix est varié, bien que certaines tailles puissent être limitées.
15 nov. 2023
Avis vérifiéChaussures pour enfants de 8 ans un peu cher dommage mais il y a du choix
14 nov. 2023
Avis vérifié------
14 nov. 2023
Avis vérifiéImpecc !!
13 nov. 2023
Avis vérifiéChoix, qualité/prix, marques, on ne peut repartir sans avoir trouvé son bonheur ! Personnel agréable et disponible si besoin
Avis vérifiéAu top
13 nov. 2023
Avis vérifiéToujours très bien. J'aimerais peut être voir plus de choix dans le rayon enfant (30-35).
13 nov. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Vaste choix.
13 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin accueillant, propre et bien organisé
13 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien renseigné, par le vendeur puis par l hôtesse de caisse et ensuite nous sommes allés chercher mes bottines à Cournon l accueil à été identique
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéCliente depuis de nombreuses années TOUJOURS SATISFAITE
13 nov. 2023
Avis vérifiéBelles chaussures de qualité à des prix abordables.
13 nov. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil et grande diversité des articles… intéressant d’avoir du 42 et du 35 pour les modèles de chaussures femmes.
13 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat très bonne qualité du produit
13 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfait du service en magasin
13 nov. 2023
Avis vérifiéDans l'enssemble je trouve ce que j'ai besoin.
12 nov. 2023
Avis vérifiéexcellent accueil. J'ai demandé s'il y avait un rayon pieds sensibles et le vendeur m'a conduit jusqu'au rayon,
7 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
7 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux avec un personnel souriant. Grand choix