L'établissement Besson Chaussures à Cournon est apprécié pour la qualité de ses chaussures, un bon rapport qualité/prix et un personnel sympathique et compétent. L'accueil y est agréable, et le choix est varié, bien que certaines tailles puissent être limitées.
25 mai 2021
Avis vérifiéCliente depuis longtemps il y a un grand choix a tous les prix je recommande
25 mai 2021
Avis vérifiétoujours bien ce magasin beaucoup de choix et compétitif
25 mai 2021
Avis vérifiéquel bonheur de retrouver en live mon magasin de chaussures habituel
25 mai 2021
Avis vérifiémagasin très bien agencé bon accueil avec un bonjour franc et sympathique et j'ai trouvé mon bonheur très rapidement je reviendrais
Avis vérifiébonne expérience RAS
25 mai 2021
Avis vérifiéMagasin et personnel agréable
Avis vérifiétrés content
Avis vérifiéTrès bon produit
Avis vérifiéEntièrement satisfaite
25 mai 2021
Avis vérifiéAccès facile aux produits - Grand choix de modèles - Essayage très accessible - présentation pratique des modèles - Courtoisie du personnel au-dessus de la moyenne en comparaison à d'autres enseignes - On a plaisir à parcourir le magasin.
25 mai 2021
Avis vérifiéj ai toujours le probleme d avoir les pieds larges mais en essayant plusieurs marques de chaussure je me satisfait
25 mai 2021
Avis vérifiéBonjour, j'ai cherché un long moment les chaussures fermées pour jeunes filles, pointure 36
18 mai 2021
5 mai 2021
Avis vérifiéPas mal de choix, prix et qualité très corrects. Vendeuse sympa
Avis vérifiéAssez bonne
Avis vérifiéChoix important
24 avr. 2021
Avis vérifiéTrop peu de modèles chaussures femmes en pointure 41/42. Il faut circuler dans tous les rayons pour essayer de dénicher ces pointures, et ce, dès la sortie des collections. Pourquoi ne pas regrouper ces modèles "extrêmes" en bout de rayon, ou dans un rayon à part ?
24 avr. 2021
Avis vérifiéPrix très attractif ce qui permet de faire plusieurs achats et bonne qualité