L'établissement Besson Chaussures à Cournon offre un excellent choix de produits avec un personnel accueillant et à l'écoute. Les clients apprécient particulièrement la qualité du service et l'ambiance agréable.
25 mai 2021
Avis vérifiéMagasin agréable avec des produits de qualités
25 mai 2021
Avis vérifiéCliente depuis longtemps il y a un grand choix a tous les prix je recommande
25 mai 2021
Avis vérifiétoujours bien ce magasin beaucoup de choix et compétitif
25 mai 2021
Avis vérifiéquel bonheur de retrouver en live mon magasin de chaussures habituel
25 mai 2021
Avis vérifiémagasin très bien agencé bon accueil avec un bonjour franc et sympathique et j'ai trouvé mon bonheur très rapidement je reviendrais
Avis vérifiébonne expérience RAS
25 mai 2021
Avis vérifiéMagasin et personnel agréable
Avis vérifiétrés content
Avis vérifiéTrès bon produit
Avis vérifiéEntièrement satisfaite
25 mai 2021
Avis vérifiéAccès facile aux produits - Grand choix de modèles - Essayage très accessible - présentation pratique des modèles - Courtoisie du personnel au-dessus de la moyenne en comparaison à d'autres enseignes - On a plaisir à parcourir le magasin.
25 mai 2021
Avis vérifiéj ai toujours le probleme d avoir les pieds larges mais en essayant plusieurs marques de chaussure je me satisfait
25 mai 2021
Avis vérifiéBonjour, j'ai cherché un long moment les chaussures fermées pour jeunes filles, pointure 36