L'établissement BESSON CHAUSSURES à Mions est apprécié pour son large choix et la qualité des produits. Les clients soulignent l'accueil agréable et la propreté des lieux, renforçant leur fidélité à ce magasin.
Francine L.
3 juin 2025
Avis vérifiémagasin propre tranquille et bien rangé : très agréable
Nathalie C.
3 juin 2025
Avis vérifiéRapide , efficace . Et personnels charmants.
Demdoum H.
3 juin 2025
Avis vérifiéManque de personnel pour se renseigner
Réponse de besson-chaussures.com
Sophie D.
3 juin 2025
Avis vérifiéPlus de 25 ans de fréquentation du même magasin Besson.
Aurore T.
3 juin 2025
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin
Marie claire G.
31 mai 2025
Avis vérifiéj'ai accompagné une amie qui ne dispose pas de véhicule pour se déplacer, et j'ai craquée pour 3 paires en solde, alors que je n'avais pas prévu d'acheter ce jour.
Krystyna C.
31 mai 2025
Avis vérifiéGrand choix de produits, le personnel, tout en étant présent , ne vous saute pas dessus ( ce que je déteste....)
Lydia B.
Jocelyne B.
29 mai 2025
Avis vérifiéUn super magasin
Valerie L.
28 mai 2025
Avis vérifiéÉnorme choix, très appréciable de pouvoir essayer tranquillement les chaussures avec toutes les tailles disponibles à disposition.
Marie-Louise C.
28 mai 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable.... Les produits sont bien exposés. Il est très facile de trouver ce que l'on cherche.
Claudine P.
Avis vérifiéCorrect
Cécile B.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Marie R.
Avis vérifiéBonne impression. Bon choix
Françoise R.
24 mai 2025
Avis vérifiéContente de mon achat
Anne marie G.
24 mai 2025
Avis vérifiéAchat d’une paire de chaussures pour mon anniversaire ( -20%) et d’une deuxième paire toujours chez Tamaris que j’affectionne particulièrement. Accueil et renseignements au top 👌 beaucoup de choix je suis entièrement satisfaite
Nicole B.
24 mai 2025
Avis vérifiéai trouvé ce qui me convenait
Odile P.
22 mai 2025
Avis vérifiéManque chaussure cuir pied sensible
Réponse de besson-chaussures.com
Isabelle B.
22 mai 2025
Avis vérifiéBon choix de chaussures dont un bon nombre fabriquées en France
Claude T.
21 mai 2025
Avis vérifiéJ'aime bien Besson parce que j'ai des semelles orthopédiques et des pieds plats : on arrive à trouver des modèles adéquats et on peut trouver sur certains des semelles amovibles pour mettre les orthopédiques