BESSON CHAUSSURES MIONS ressort comme un établissement où l’accueil, la clarté des rayons et la circulation facile reviennent souvent. Les clients apprécient de trouver rapidement des chaussures adaptées, avec un choix large et une présentation soignée qui aide à repérer les modèles confort ou les achats pour toute la famille.
Choix
"Du choix, de l'espace et de la gentillesse du personnel !"
"Très large choix de sacs a mains"
"magasin spacieux et bien ordonné avec un large choix de qualité , je recommande vivement"
Expérience en magasin
"Je vais chez Besson depuis l'ouverture 👍"
"Je me suis rendu au magasin avec mon petit fils 17 ans il est très satisfait de ses achats et moi pas besoin de me convaincre fidèle depuis 20 ans en…"
Je me suis rendu au magasin avec mon petit fils 17 ans il est très satisfait de ses achats et moi pas besoin de me convaincre fidèle depuis 20 ans en le passage en caisse est très agréable avec la personne qui nous encaissé
"Un tres bon magasin"
"Accueil agréable. Magasin bien rangé. Choix important."
"Bon accueil"
"Beaucoup de choix, très bon accueil, je recommande fortement cet établissement"
"Super accueil très à l'écoute du client on trouve toujours chaussures à son pied je n'ai jamais été déçue"
"Besson et un bon magasin et le personnel est très professionnel"
"Disponibilités, compréhension et bon accueil du personnel."
"Disponibilité du personnel - Conseils -"
"Bon accueil à part une employé peu aimable et qui soupirant on mettra ça sur le compte de la chaleur!!!!"
"Personnel disponible a l écoute des clients.et très bons produits"
G. H.
17 déc. 2024
Avis vérifiéParfait trouvé ce que je cherchais
M. A.
17 déc. 2024
Avis vérifiéBelle présentation des articles en magasin, bon choix d'articles différents.
P. L.
17 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour, Ce n'est pas la qualité des chaussures et du magasin qui est en cause mais les promotions promises qui ne sont pas faites en caisse. J'ai signalé que j'avais la carte ce qui a été vu sur écran. Mon anniversaire étant le 14/12, je suis allée le 13 acheter des chaussures basses à 69.99 E et une paire de chaussettes homme. Je n'ai pas bénéficié des 20% de réduction sous prétexte que cela était déjà encaissé et que je ne pouvais faire valoir votre mail promotionnel qui bien sûr est arrivé le lendemain. Ne peut-on faire un geste commercial ? Sinon ce sera ma dernière visite et j'irai chez un de vos concurrents. Dans l'attente d'une réponse, cordialement
Réponse de BESSON CHAUSSURES MIONS
H. B.
Avis vérifiéMagasin très agréable
S. C.
17 déc. 2024
Avis vérifiéOui je le recommande car on trouve toujours un achat qui nous plaît
E. N.
Avis vérifiéSatisfaisante
S. L.
15 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin bien rangé avec un large choix. C'est juste le prix de chaussures qui ont vraiment augmenté mais bon au moins vous vendez de tous les prix
S. D.
15 déc. 2024
Avis vérifiéToujours très satisfaite de mon passage au magasin
N. B.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien, magasin propre et agréable
V. C.
Avis vérifiéqualité prix ok
C. M.
15 déc. 2024
Avis vérifiéIl y a du choix et une bonne qualité de
V. T.
15 déc. 2024
Avis vérifiémagasin propre très bien rangé chois de chaussures important de très belle qualité a tout les prix
D. R.
15 déc. 2024
Avis vérifiéLe magasin de Mions est spacieux. Les allées sont larges, on se croise facilement. Un grand choix de modèles à tous les prix est accessible. Les rayons vêtements et maroquinerie proposent également un vaste choix d'articles.
V. P.
15 déc. 2024
Avis vérifiéVaste choix à tous les prix
N. H.
15 déc. 2024
Avis vérifiél'aménagement est trop eparpillé. Je cherchais un sac et ca n'a pas été facile de choisir car il y en a un peu partout dans le magasin.
N. B.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTrès belle qualité des produits en général Chaussures et vêtements
I. G.
Avis vérifiéBon produit sauf botines qui dure que 2 ans
F. T.
15 déc. 2024
Avis vérifiéToujours un large choix pour tout les prix
T. K.
15 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour dans l ensemble votre magasin et bien il manque juste une marque que j’aime bien air max ltd voilà .. chaussure de ville vous êtes au top..
M. C.
15 déc. 2024
Avis vérifiéGrand choix mais les pointures courantes étaient en rupture pour beaucoup de modèles. Dommage car bonne initiative de proposer des bottes pour mollets forts.