L'établissement BESSON CHAUSSURES à Mions est apprécié pour son large choix et la qualité des produits. Les clients soulignent l'accueil agréable et la propreté des lieux, renforçant leur fidélité à ce magasin.
30 mai 2024
Avis vérifiéJ'achète très souvent nos chaussures, pantoufles et chaussures d'été et en sommes satisfaits.
30 mai 2024
Avis vérifiéNous avions besoin de chaussures hommes pour un mariage . Nous avons sélectionné un modèle qui pouvait donner satisfaction…. Nous aurions préféré un modèle cuir mais le chaussant des paires essayées ne convenait pas .difficulté pour les mettre sans chausse pied ! Nous verrons à l’usage si cette paire convient dans le temps !!!
Avis vérifiéTrès bons produits
30 mai 2024
Avis vérifiéToujours autant de choix
Avis vérifiémagasin agréable
23 mai 2024
Avis vérifiéPieds délicats, chaussures intéressantes
23 mai 2024
Avis vérifiéJe me chausse depuis longtemps chez Besson, les modèles sont variés.l
23 mai 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, magasin spacieux et accueillant.
23 mai 2024
Avis vérifiéHabituée a ce magasin, dommage qu'un rayon vêtement ai été ajouté recemment, encore plus de choix de chaussures serait mieux...
23 mai 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
23 mai 2024
Avis vérifiéBien mais manque de lisibilité sur certains produits
23 mai 2024
Avis vérifiéTout à fait satisfaite
23 mai 2024
Avis vérifiéMagasin agréable et personnel accueillant
23 mai 2024
Avis vérifiéLes rayons sont bien présentés, un choix assez large de modèles mais je regrette tout de même les prix élevés. Personnellement, je n'achète dans ce magasin qu'en période de soldes ou de promotions.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
23 mai 2024
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix
23 mai 2024
Avis vérifiéRien à signaler de particulier
23 mai 2024
Avis vérifiéun grand choix de produits dans une ambiance agréable et un personnel sympa
Avis vérifiéPas assez de choix pour une pointure 35
23 mai 2024
Avis vérifiéJe vais toujours dans ce magasin aujourd’hui il manque certains styles exemple escarpins talon moyen