L'établissement Besson à Bourg-en-Bresse se distingue par un accueil chaleureux, un personnel compétent et un large choix de chaussures de qualité, en mettant l'accent sur l'artisanat européen. L'ambiance moderne et sympathique contribue à une expérience agréable.
Pierre A.
26 juil. 2025
Avis vérifiéR A S à part un manque de choix en pantoufles homme
Corinne L.
26 juil. 2025
Avis vérifiégrand choix .prix raisonnable.
Simone D.
25 juil. 2025
Avis vérifiéA chq besoin, j'y reviens !
Dominique V.
24 juil. 2025
Avis vérifiéJe vais régulièrement dans ce magasin, mais cette fois je n'ai pas trouvé ce que je cherchais .
Christine S.
22 juil. 2025
Avis vérifiéJ’y vais depuis des années déjà lorsque le magasin était à Péronnas. Vraiment très bien
Christine D.
22 juil. 2025
Avis vérifiéGrand choix de chaussures
Francoise R.
22 juil. 2025
Avis vérifiéLa seule paire de chaussures barefoot,je l ai trouvé chez besson...donc ce type de chaussures m étant recommandé, j ai été ravie
Alizee B.
Avis vérifiéTrès satisfaisant
Sylvie G.
21 juil. 2025
Avis vérifiéTrop bien
Patricia L.
20 juil. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats au fil du temps
Fabienne P.
Isabelle D.
Avis vérifiéParfait comme d’habitude
Laurence M.
Avis vérifié´´´´´´´´´´´´l’´´´´´´ll’
Dominique C.
20 juil. 2025
Avis vérifiéSoldes pas trop présent en magasin dommage
Delphine B.
19 juil. 2025
Avis vérifiéBien.
Noëlle G.
19 juil. 2025
Avis vérifié.....'
Sebastien F.
18 juil. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et très bon rapport qualité prix.
Rachid M.
18 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour, je suis une personne handicapée le 01/7 la caissière était au top agréable souriante…mais pour mon achat d’aujourd’hui la caissière était désagréable aucun sourire et en plus c’est le client d’avant qui m’avait laissé passé alors qu’elle m’a vu en situation d’handicap!!!! et j’attendu côté gauche où il y’a le signe handicap !!!! Elle s’est même pas excusée et genre comme je l’avait déranger c’est ce que j’ai sentis il faut sensibiliser vos caissières paraport à l’handicap car vraiment j’étais déçue le client qui a fait le nécessaire a sa place et lui avait dit non passer d’abord la dame!!! Une honte vraiment. La note que j’ai mis c’est pour la caissière de mon achat du 01/07
Christelle C.
Avis vérifiéRas.
Liliane M.
18 juil. 2025
Avis vérifiéBon prix pour les soldes