L'établissement Besson à Bourg-en-Bresse se distingue par un accueil chaleureux, un personnel compétent et un large choix de chaussures de qualité, en mettant l'accent sur l'artisanat européen. L'ambiance moderne et sympathique contribue à une expérience agréable.
Anne B.
21 mai 2025
Avis vérifiéUn large choix de produit ,une carte avantage .
Anne D.
21 mai 2025
Avis vérifiéCe serait une bonne idée de mettre à dispo des clients des chausse-pieds ! s'il y en a je ne les ai pas vus ! Merci pour certaines personne de votre clientèle qui ne sont plus très souples !
Roseline C.
21 mai 2025
Avis vérifiétrès bon accueil et beaucoup de choix
Catherine C.
Avis vérifiéTrès bonne
Maryse B.
20 mai 2025
Avis vérifiéBon conseil pour taille chaussures bébé. Dommage manque de choix pour les garçons
Valerie M.
20 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et prix raisonnable et variés.
Sylvette G.
20 mai 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je recherche !
Sandrine P.
Avis vérifiéTrès bon magasin
Marie-HÉLÈNe C.
20 mai 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et magasin agréable avec beaucoup de choix
Chantal D.
20 mai 2025
Avis vérifiéVendeuse agréable et de bon conseille
Ghislaine F.
20 mai 2025
Avis vérifiéMerci à l'adorable vendeuse qui m'a orientée, conseillée et aidée. Je reviendrai.
Adeline B.
Avis vérifiéExcellent comme d'habitude
Francoise O.
20 mai 2025
Avis vérifiéCommande reçue dans les temps. Bon accueil.
Regine T.
20 mai 2025
Avis vérifiéTout est ok sauf lorsqu'on doit passer une commande en magasin. Baskets commandées, bottines d'hiver reçues avec taille différente et prix supérieur. Le gros problème : impossible de renvoyer le colis pr échange, il faut impérativement se déplacer et rapporter les chaussures dans le magasin où a été faite la commande après bcp trop de temps passé au téléphone entre le magasin et le service clients qui n'étaient pas d'accord entre eux sur le mode de retour. Sans compter les 70 kms que j'ai dû réaliser et la perte de temps. J'ai dû recommander la paire de baskets et par sympathie, m'a t'elle dit, la vendeuse m'a offert les frais de port ! L'erreur venant de Besson, il est bien évident que les frais de port restaient à leur charge. Dc je déconseille de passer commande en magasin lorsqu la paire de chaussures n 'est pas en rayon. La commande par internet reste plus facile car le renvoi se fait via internet, sans perte de temps ni d'argent.
Lena M.
17 mai 2025
Avis vérifiéMerci.Trés content.
Paulette M.
16 mai 2025
Avis vérifiésuper boutique du choix
Maryse R.
16 mai 2025
Avis vérifiéc'est bien
Laura F.
Avis vérifiéTrès accueillant
Lucette C.
15 mai 2025
Avis vérifiémagasin très accueillant, le personnel est très souriant.
Christiane F.
15 mai 2025
Avis vérifiéToujours ravie de chiner dans les rayons du magasin. Je trouve aussi mon bonheur