L'établissement Besson à Bourg-en-Bresse se distingue par un accueil chaleureux, un personnel compétent et un large choix de chaussures de qualité, en mettant l'accent sur l'artisanat européen. L'ambiance moderne et sympathique contribue à une expérience agréable.
14 juil. 2024
Avis vérifiéOn rentre dans le magasin sans idée et on ressort toujours avec un achat , sympa les rayons vêtements
14 juil. 2024
Avis vérifiéparfait, contente de mon achat et de la qualité.
7 juil. 2024
Avis vérifiébeau magasin , grand choix, bonne qualité
7 juil. 2024
Avis vérifiééquipe très accueillante très grand choix
7 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin habituel ou je trouve a me chausser .
7 juil. 2024
Avis vérifiéJ’apprécie la qualité des produits proposés. Les rayons sont bien agencés, tout est fluide, l’essayage simple
7 juil. 2024
Avis vérifiéPremière paire choisie abîmée (renfort talon cassé sur des tennis) et bien sûr pas d'autre paire dispo... 2 ieme paire bottines ok
7 juil. 2024
Avis vérifié1erefois pour moi et très agréable jeune caissier très souriant ça fait plaisir et très bonne note pour lui
7 juil. 2024
Avis vérifiéParfait, beaucoup de choix.
7 juil. 2024
Avis vérifiéSuper agréable au pied et très jolie...
7 juil. 2024
Avis vérifiéJe connais ce magasin depuis longtemps. belle surface de choix
7 juil. 2024
Avis vérifiéPas facile de trouver les chaussures assez large par rapport ma pointure habituelle (43) mais ça n'est pas la faute de Besson chaussures?
Avis vérifiéERREUR SUR LE POURCENTAGE SOLDE CAISSE A RECTIFIE
7 juil. 2024
Avis vérifiéseul bémol, mon anniversaire étant le 24, j'ai fait mes achats le 22, donc pas de réduction prévu à cet effet ( 200 euros d'achats) !!! pas très commercial.
Réponse de besson-chaussures.com
7 juil. 2024
Avis vérifiéChoix, qualité des chaussures, conseils du personnel. Le magasin n'est pas situé dans mon environnement proche, mais je fais le déplacement exprès.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
7 juil. 2024
Avis vérifiéj'ai trouvé ce que je cherchais, mais pas à la couleur désirée , mais ca me convient pour la marche d'été.doçnc satisfait
7 juil. 2024
Avis vérifiéBien accueillie, et la vendeuse m'a très bien conseillée pour mon achat, magasin spacieux et propre, beaucoup de produits, je conseille vivement
5 juil. 2024
Avis vérifiéTrès grand choix mais faut fouiner.. les produits soldés devraient être regroupés par taille