L'établissement Besson à Bourg-en-Bresse se distingue par un accueil chaleureux, un personnel compétent et un large choix de chaussures de qualité, en mettant l'accent sur l'artisanat européen. L'ambiance moderne et sympathique contribue à une expérience agréable.
19 juil. 2024
Avis vérifiéRAS.
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel disponible et souriant
15 juil. 2024
Avis vérifiéPas assez de pointure 42 . Alors que les tailles en dessous sont pourvues .
Réponse de besson-chaussures.com
15 juil. 2024
Avis vérifiéCliente depuis des années, sans problème Par contre, je devais recevoir mon ticket de carte bancaire mais rien reçu dans mes mails
15 juil. 2024
Avis vérifiéRien à dire. Très bien
15 juil. 2024
Avis vérifiéComme d'habitude ce fut parfait.
15 juil. 2024
Avis vérifiéTrès belles sandalettes de la marque Laura Vita ainsi qu'un joli sac. Dommage que les chaussures ne faisaient pas partie des soldes
Avis vérifiébien
15 juil. 2024
Avis vérifiébel accueil personnel très agreable
Avis vérifiéimpeccable
Avis vérifiéProduit confortables
Avis vérifiéchoix et qualité
Avis vérifiéPour un cadeau
15 juil. 2024
Avis vérifiéRien à signaler très bien
15 juil. 2024
Avis vérifiéTrès agréable bon conseil
15 juil. 2024
Avis vérifiéÉnormément de choix mais qualité pas toujours au rendez-vous. Peu de marques en cuir un peu haut de gamme mais c’est peut être une volonté… idem pour les sneakers pas ou peu de Nike, Adidas, semerdjian, golden goose.
15 juil. 2024
Avis vérifiémagasin besson bourg en Bresse super très bien resus vendeuse super.
15 juil. 2024
Avis vérifiéLa qualité des articles proposés est à la hauteur de leurs prix.
14 juil. 2024
Avis vérifiémagasin agréable, belle surface ,jolie présentation