L'établissement Besson à Bourg-en-Bresse se distingue par un accueil chaleureux, un personnel compétent et un large choix de chaussures de qualité, en mettant l'accent sur l'artisanat européen. L'ambiance moderne et sympathique contribue à une expérience agréable.
13 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais manque de signalisées
13 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin propre, très bien range, personnel agréable
13 juil. 2022
Avis vérifiéle personnel est toujours à l'écoute et donne de bons conseils Merci à tous
13 juil. 2022
Avis vérifiéEn cuir et très agréable à porter. Achat moins 40% donc achat très intéressant.
13 juil. 2022
Avis vérifiéRemise de 20 % cause anniversaire , modèle de chaussures recherchées trouvées sans problème , et surtout la personne à la caisse très sympathique et souriante , très bien.
13 juil. 2022
Avis vérifiéBien confortable pour l instant à voir sur la longueur car talgie
12 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix à tous les prix
Avis vérifiébon rapport/qualité prix
12 juil. 2022
Avis vérifiéLes marques ne sont pas assez distincts NB: la marque lulu castagnettes est mentionnée dans le magasin, mais je n’ai pas vu de chaussures la concernant, dommage car j’aime bien cette marque
Avis vérifiébien
12 juil. 2022
Avis vérifiéBeau magasin et articles de qualité.
Avis vérifiéSuper magasin
12 juil. 2022
Avis vérifiéIl y a vraiment très peu de choix pour les chaussures hommes (et c'est ce que l'on venait chercher cette fois-ci), alors que c'est très bien fourni pour les chaussures femmes et enfants.
Avis vérifiéabcde
28 juin 2022
Avis vérifiéQualité et choix, je recommande
28 juin 2022
Avis vérifiéje suis contente de mes achats
28 juin 2022
Avis vérifiébien conseillé face à mon hésitation
Avis vérifiéToujours satisfait Bien reçus
Avis vérifiéMagasin agréable
26 juin 2022
Avis vérifiéMagasin agréable, beaucoup de choix, pour toutes les bourses. Chaussures de qualité.