L'établissement Besson Chaussures Albi se distingue par un large choix de chaussures attrayantes et un accueil chaleureux. Les clients se montrent satisfaits de la qualité et de l'ambiance agréable du magasin.
Fabienne C.
23 mars 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours des modèles qui me conviennent et qui sont confortables avec un look qui me convient
Dominique G.
23 mars 2026
Avis vérifiéLors de ma visite, j'ai constaté que les nouveautés n'étaient pas encore arrivées. Par contre, j'ai trouvé des modèles que je ne recherchais pas spécialement.
Chantal B.
23 mars 2026
Avis vérifiéUn grand choix tant pour le style, les couleurs.
Sylvie M.
23 mars 2026
Avis vérifiéConfortables et parfaites.
Stephanie M.
23 mars 2026
Avis vérifiéProduit très vite trouvé dans le magasin
Bernadette D.
23 mars 2026
Avis vérifiéchoix, qualité mais accueil hôtesse de caisse un peu limite. et en attente d'un rayon dédié aux petites pointures (35) pour femmes
Eric M.
23 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil et très bon choix qualité prix
Nadine D.
23 mars 2026
Avis vérifiéMagasin bien tenu. Grande amabilité du personnel.
Brigitte Z.
19 mars 2026
Avis vérifiérien de spécial
Justine D.
11 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil, du choix et pas mal de promotion
Claudine G.
11 mars 2026
Avis vérifiémagasin bien rangé belle collection personnel acceuilant
Nathalie S.
7 mars 2026
Avis vérifiéCe magasin est agréable, certains rayons un peu vides, mais je pense que c'était en cours d'installation. Certaines vendeuses très jeunes. Qui s'inquiétait plus de leurs apparences que du client. Cela ne m'empêchera pas d'y retourner. Car j'aime les chaussures qui sont dans ce magasin
Réponse de besson-chaussures.com
Michel H.
7 mars 2026
Avis vérifiérien à dire c'est parfait.
Carole R.
7 mars 2026
Avis vérifiéChoix et marques icontente mportants satisfaite du produit personnel absent
Sabine S.
7 mars 2026
Avis vérifiéalors que le produit est disponible en retrait magasin, arrivé sur place, erreur sur les pointures dispos, pas de paires complètes à la bonne pointure... dommage. Nous avons du opter pour un autre modèle que celui choisi initialement... encore dommage!
Charline B.
Avis vérifiéACCUEIL - CHOIX DE CHAUSSURES
Capucine D.
Avis vérifiéToujours contente du magasin. Pleins de choix. Prix corrects
Nadia C.
7 mars 2026
Avis vérifiéSuper magasin avec un large choix de chaussures très jolies et tendances. L’accueil est agréable et j’ai trouvé mon bonheur rapidement. Je reviendrai avec plaisir
Marieclaude C.
Avis vérifiéProduit en cuir