L'établissement Besson Chaussures Albi se distingue par un large choix de chaussures attrayantes et un accueil chaleureux. Les clients se montrent satisfaits de la qualité et de l'ambiance agréable du magasin.
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien dans l'ensemble mais j'aurais aimé plus de choix chez Tamaris à talon
23 juin 2021
Avis vérifiéChez Besson nous trouvons toujours ce dont nous avons besoin.
23 juin 2021
Avis vérifiéLe personnel est très sympathique.
23 juin 2021
Avis vérifiéPas de bonjour, pas très sympathique et c’est bien dommage !
23 juin 2021
Avis vérifiéaccueil très courtois aide sans être trop present, très gentil et disponible
23 juin 2021
Avis vérifiébeaucoup de marques différentes trés appréciée .
23 juin 2021
Avis vérifiéA mon arrivée le distributeur de gel H.A. ne fonctionnait pas, le dessus était cassé.
Avis vérifiéRien à signaler
23 juin 2021
Avis vérifiéje trouve souvent ce que je cherche.
23 juin 2021
Avis vérifiéAccueil souriant, mise en place des mesures barrières simple et efficace. Magasin avec une grande superficie et un grand choix pour toutes les bourses.
Avis vérifiéTrès bien.RAS.
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, équipe sympa. Les chaussures sont parfois un peu chere pour la qualité.
23 juin 2021
Avis vérifiéchoix qualité nouveauté, j'adore
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaisante. Très bel accueil. Conseils adaptés et personnalisés. Ambiance agréable. Merci
23 juin 2021
Avis vérifiécomme je l ai dit dans les précédentes notes, je me chausse toujours chez Besson. je trouve toujours ce que je veux. surtout des chaussures en cuir et de bonne qualité.
16 juin 2021
Avis vérifiéBESSON ALBI Magasin au top tendance et prix promo
16 juin 2021
Avis vérifiéGrands choix bonne qualité prix raisonnable
15 juin 2021
Avis vérifiéDéjà client depuis un certain temps
15 juin 2021
Avis vérifiéCorrect