Chez BESSON CHAUSSURES HERBLAY, l’établissement donne l’impression d’un lieu où l’on trouve facilement des chaussures adaptées, avec un choix jugé large et des prix souvent perçus comme corrects. Plusieurs clients évoquent aussi un accueil agréable et des conseils utiles, ce qui rend le passage simple et rassurant.
Choix
"Très bien.Le choix est grand et les prix sont corrects"
"Ravie du choix. Des offres en période de solde je trouve toujours de quoi me faire plaisir et J ai craqué sur des vêtements, pour la première fois."
"Choix des produits."
Expérience en magasin
"aucun problème je suis habituée à ce magasin"
"Magasin très agréable"
"Je trouve toujours ce que je cherche Magasin agreable"
"Très bon accueil et bien renseignée. Qualité des chaussures. Grand choux Rangement pratique"
"Personnelles très compétente bon accueil a l écoute du client"
"Accueil sympathique"
"Votre vendeuse est super aimable et compétente."
"Personnels très aimable"
"Personnel très pro"
"Personnel très accueillant"
"L'équipe a été a l'écoute suite à un soucis avec un achat effectué quelques jours plus tôt. L'équipe nous a tout de suite proposée une solution, a…"
L'équipe a été a l'écoute suite à un soucis avec un achat effectué quelques jours plus tôt. L'équipe nous a tout de suite proposée une solution, a été de très bon conseil et très réactive . Équipe très professionnelle
"Magasin accueillant, des collaborateurs d'une grande gentillesse et très professionnel s toujours de bon conseils"
Chrytel B.
20 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable malgré le monde des soldes. Magasin propre et rangé. Tjrs bon accueil
Sophie S.
20 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai demandé ou était ma marque de chaussures référencée sur le site, on m'y a emmené de suite en me signalant même que j'avais une remise supplémentaire sur un 2ème article, j'en ai pris une 2ème, même marque que j'adore et ma taille
Shahine B.
20 janv. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour tous les âges et des prix très attractifs pour la qualité des chaussures. Je recommanderai sans hésitation
Pascale M.
Renée C.
Avis vérifiéSatisfaite
Géraldine J.
20 janv. 2026
Avis vérifiéMerci à Audrey pour sa patience et ses conseils ajustés.
Dominique M.
20 janv. 2026
Avis vérifiéTrès belle boutique, large choix. Je la recommande.
Solange N.
20 janv. 2026
Avis vérifiéOn trouve pas de personnel pour se renseigner, aménagement de magasin est un peu en désordre, classé par thème ou par marque , c'est aléatoire ? Perdu BP de temps à chercher la marque habituelle et pas trouvée. Relife: ne fait plus pointure 40 pour hommes, DOMMAGE Le caissier très aimable
Mouna B.
Avis vérifiéJe recommande
Meriem K.
Avis vérifiéBonne expérience Magasin propre Équipe professionnelle
Dominique D.
20 janv. 2026
Avis vérifiéRayons bien rangés et bien achalandés. Personnel accueillant et souriant. Soldes très intéressantes
Jamila S.
Avis vérifiéBonne
France T.
20 janv. 2026
Avis vérifiéGrand choix et prix raisonnables
Catherine M.
Avis vérifiéSuper
Jacques B.
20 janv. 2026
Avis vérifiéSatisfait de ce magasin
Anna G.
20 janv. 2026
Avis vérifiéContente de mon choix
Sandra A.
20 janv. 2026
Avis vérifiépas assez de chaussures de couleur, escarpins blanc ou autres couleurs inexistant. Pas assez de miroir ou d'assise pour essayage. Personnel non visible dans le magasin Le prix des produits est trop élevé
Réponse de BESSON CHAUSSURES HERBLAY
Benjamin C.