L'établissement Besson à Herblay se distingue par un accueil chaleureux, un large choix de produits de qualité et des prix compétitifs. Les clients apprécient particulièrement le professionnalisme des vendeurs et la diversité des articles disponibles.
11 nov. 2021
Avis vérifiéManque des chaussures style escarpins avec des petits talons (exemple entre 5cm et7cm de haut) c'est où trop haut ou trop plat
Avis vérifiéRas.
Avis vérifiébeaucoup de choix
11 nov. 2021
Avis vérifiéchaussure pour tous les pieds je n'ais jamais été mécontente
11 nov. 2021
Avis vérifiépersonnelement je préfererais que les chaussures soient regroupées par genre/ Chaussures basses, bottes, botillons; sport....
Avis vérifiérien a dire
11 nov. 2021
Avis vérifiéPeu de taille disponible. Prix assez élevé pour confort limité
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin que je connais personnel agréable. Seul bémol peu de choix au niveau des chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéToujours du choix de qualité dans des marques différentes. J'y suis allée quand il donnait bon d'achat pour la reprise des anciennes chaussures. C'est la 2ème année que je fais. Impeccable pour le renouvellement des chaussures.
11 nov. 2021
Avis vérifiéje suis cliente depuis plusieurs années et je suis très satisfaite de ce magasin
11 nov. 2021
Avis vérifiéBesoins en chaussures ou maroquinerie : je vais directement chez Besson Chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin accessible, propre.
Avis vérifiéChoix qualité prix
11 nov. 2021
Avis vérifiéConfortable, lavable en machine et très esthétique
Avis vérifiépénurie de taille 39 sur beaucoup de modèles
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix magasin propre accueil sympathique
11 nov. 2021
Avis vérifiéEquipe accueillante ,grand choix ,on peut trouver des articles bien a prix abordables et aussi de la belle qualité.