L'établissement Besson à Herblay se distingue par un accueil chaleureux, un large choix de produits de qualité et des prix compétitifs. Les clients apprécient particulièrement le professionnalisme des vendeurs et la diversité des articles disponibles.
1 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin très agréable avec beaucoup de choix. Personnel très agréable.
1 sept. 2021
Avis vérifiéACCUEIL PARFAIT ; BEAUCOUP DE CHOIX
Avis vérifiéAucun commentaire
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiétrès bien
31 août 2021
Avis vérifiéMagasin aéré et large choix
31 août 2021
Avis vérifiéJ'apprécie ce magasin , par contre je trouve pas logique que l'on vois certains model sur internet (disponible en magasin) et de ne pas le trouver en rayon ? habitant loin de ce magasin j'aurais aimer trouver ce produit ! et non me dire arriver là-bas que le produit n'est approvisionné que plus tard après avoir été mis sur le net ? merci à vous
Avis vérifiéBelles propositions produits
31 août 2021
Avis vérifiéLarge choix. Des prix adaptés au budget.
31 août 2021
Avis vérifiéras toujours très satisfaite du choix et des prix
Avis vérifiéMon unique fournisseur
Avis vérifiéGenail
28 août 2021
28 août 2021
Avis vérifiéJ’aime beaucoup ce magasin, les chaussures sont variées et de bonne qualité mais il manque des marques françaises
27 août 2021
Avis vérifiéJe suis très contente du choix et de la qualité, je regrette juste le manque de choix de lacets, c’est dommage pour un chausseur
26 août 2021
Avis vérifiéLarge choix de chaussures et une bonne fourchette de prix, il y en a pour tout les goûts et toutes les bourses.
26 août 2021
Avis vérifiéLe magasin est spacieux difficile de ne pas trouver un modele qui nous plait
Réponse de besson-chaussures.com
25 août 2021
Avis vérifiéaucun soucis
25 août 2021
Avis vérifiécontente d'aller chez besson je trouve toujours mes chaussures