L'établissement Besson à Herblay se distingue par un accueil chaleureux, un large choix de produits de qualité et des prix compétitifs. Les clients apprécient particulièrement le professionnalisme des vendeurs et la diversité des articles disponibles.
23 juin 2021
Avis vérifiéUn très large choix de chaussures
Avis vérifiéTres bien
23 juin 2021
Avis vérifiéPas suffisamment de choix dans cettaines tailles notamment en 39 chez les femmes et 35 chez les fillettes.
23 juin 2021
Avis vérifiéDu choix, de la qualité, des remises grâce à la carte de fidélité
Réponse de besson-chaussures.com
23 juin 2021
Avis vérifiéDommage que l'enseigne n'ouvre pas encore de magasin du côté d'Osny
23 juin 2021
Avis vérifiéDu choix mais aimerais encore plus de modèles faciles à enfiler avec une semelle compensée adhérant bien au sol
23 juin 2021
Avis vérifiébon accueil bien disposé
23 juin 2021
Avis vérifiéPersonne a l accueil et en caisse très agréable. Grâce à ma carte de fidélité, j ai pu bénéficier de -30% ça fait plaisir. Dommage, il manquait des tailles dans certaines couleurs du modèle que j ai choisi.
23 juin 2021
Avis vérifiéJ’avais droit à une réduction de 30% non appliquée malgré présentation du mail reçu = applicable que sur site internet. De retour chez moi et Après vérification j’ai constaté que la réduction se faisait également en magasin. Je suis retournée au magasin et fait une réclamation. Un remboursement du montant de la réduction a été effectué sur ma CB. Je regrette d’avoir été obligée de revenir = perte de temps et frais d’essence et surtout qu’aucune excuse n’ait été faite. Il serait souhaitable que le personnel soit au courant des offres faites aux clients afin de les appliquer .
Avis vérifiéLarge choix
23 juin 2021
Avis vérifiéPas toujours facile de trouver sa pointure
Avis vérifiésatisfaisante
23 juin 2021
Avis vérifiéGrand choix .
23 juin 2021
Avis vérifiéLA PERSONNE EN CAISSE M'A RENSEGNE AVEC GENTILLESSE ET EFFICACITE SUR UN PRODUIT MANQUANT EN RAYON. ELLE A GENTIMENT TELEPHONE AU MAGASIN DE CORMEILLES POUR SAVOIR S'ILS AVAIENT LE PRODUIT ET L'A FAIT METTRE DE COTE. MERCI ENCORE
Avis vérifiéR.A.S
23 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, le magasin est bien rangé
Avis vérifiémagasin agréable
23 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel bienveillant et professionnel