L'établissement Besson Chaussures à Montauban se distingue par son bon accueil et un personnel attentif. Les clients apprécient la propreté et l'organisation du lieu, ainsi que les prix compétitifs. Les conseils des vendeurs sont souvent mentionnés, soulignant une expérience d'achat agréable.
19 oct. 2022
Avis vérifiéUn magasin qui offre un large choix de produits à prix raisonnable ! Je le recommande.
17 oct. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix , qualité irréprochable satisfaite.
17 oct. 2022
Avis vérifiéLarge choix de chaussures et chaussures de qualité
17 oct. 2022
Avis vérifiéenchantée du rayon "pieds sensibles"
17 oct. 2022
Avis vérifiéDommage qu'il n'y ait plus de 35 dans votre votre magasin. !!!
17 oct. 2022
Avis vérifiéEncaissement très agréable et très souriant ..cependant le magasin reste froid manquant de fantaisie ...concernant la gamme Tamaris escarpins semi plateau les tailles ne correspondent pas aux tailles habituelles 🤔un 39 chausse 40 et un 38 très très étroit ..Dommage
17 oct. 2022
Avis vérifiéMagasin bien agencé et pratique, choix dans le chaussures (pointures et couleurs)
17 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai pu trouver des chaussons de fabrication française. A l'avenir j'espère qu on trouvera plus de chaussures fabriquées en France.
Avis vérifiéRas bien
17 oct. 2022
Avis vérifiéRas très bien!
17 oct. 2022
Avis vérifiéChoix, qualité, prix pour toutes les bourses et bon accueil
17 oct. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix de produits pour tous les goûts Prix raisonnables î
4 oct. 2022
Avis vérifiéCliente habituelle. Moins de choix en chaussures. Plus de vide en rayons
4 oct. 2022
Avis vérifiéTrès contente de mon achat Comme toujours personnels agréable
4 oct. 2022
Avis vérifiéPassage en caisse très rapide. Article de très bonne qualité Rien à redire
Avis vérifiétoujours très satisfaisant
Avis vérifiéTrès beau magasin
1 oct. 2022
Avis vérifiéToujours agréablement surprise par le choix et la propreté du magasin même si je ne trouve pas toujours chaussures à mon pied avec une taille 38 très courante et donc plus facilement achetée.
1 oct. 2022
Avis vérifiéMoyen, j'ai fait un achat de 70€ et je ne cumule pas de points comme indiqué dans le mail. La fidélité est pas au point on dirait